да она резва, извиняюсь, все же это он, до 120 в пределах города набирает меньше, чем за 10 сек. В следующий раз точно засеку. Коробка - пусть и механика, но идеальна, режим в режим, ни секунды не теряю, пока переключаю, обороты накручиваются на одном дыхании ...
а Вы смейтесь, смейтесь, я Вашу трешку на своей механике порву в два счета.
из личного опыта
Эх! не удержался я )
Гонялся этой весной с механикой 2,4. Виноват меня спровоцировали а я поддался ... вобщем для меня вопрос пройден на практике.
А началось все с того что я на светофоре поинтерисовался, как себя ведет варик на 2,4? На что получил гордый ответ, что у человека механика.
Когда я понял что со мной решили гоняться, он (XL2.4) уже ушел на 10-15 метров.... ну я поддержал и легко как то знаете поддержал... через 50-60 м поблагодарил за драг
Дело было утром на Дмитровке
Последний раз редактировалось SlamDesign; 15.06.2008 в 01:02.
Причина: PS:
Эх! не удержался я )
Гонялся этой весной с механикой 2,4. Виноват меня спровоцировали а я поддался ... вобщем для меня вопрос пройден на практике.
А началось все с того что я на светофоре поинтерисовался, как себя ведет варик на 2,4? На что получил гордый ответ, что у человека механика.
Когда я понял что со мной решили гоняться, он (XL2.4) уже ушел на 10-15 метров.... ну я поддержал и легко как то знаете поддержал... через 50-60 м поблагодарил за драг
Дело было утром на Дмитровке
Насчет того, где можно ехать быстро - если живете в Москве, то по Новорижскому шоссе - в левом ряду естессно и где есть отбойник, так как там гайцу негде встать. В общем "проверили" возможности машины - видел чуть больше 210 - правда это слегка под горку и на машине с грузом аж виде двух человек. Потом всю ночь снилось, что влетаем в этот самый отбойник.... В общем увидели и хватит...
глубоко сомневаюсь, чтобы на 2.4 (хоть на механике, хоть на автомате, хоть на вариаторе) кто-то порвал меня на 3.0(автомат+типтроник) даже если буду на 92-м бензине. Вообще, это праздный спор, но в чудеса не верю, поскольку со мной они не происходили.Если хочешь меня обогнать - обгоняй, не жалко. Главное, чтобы хоть кому-то было хорошо.
Мужики, зачем спорить? устройте несколько заездов и все)) Не имею ничего против XLя, сам собираюсь брать, но вот наблюдал как Spectra с движком 1,6 сделала XL2.4. Так что все зависит от "прокладки"
А ведь самое главное не максималка. Самое главное - динамика.
Я вот честно не ожидал такой прыти, с 60 до 120, и с 80 до 140. Думал сарай-сараем, а ведь прёт, зараза!
Удивила мицубися приятно...