Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 15:41   #1
Верещагин
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Максимальная скорость XL'я

А еще джигиты тупо верят стрелке спидометра, которая после 110км/ч начинает им тупо подыгрывать. 200 если показывает, то в реале это может быть и 170 (что тоже показатель убийцы старушек и детей). Реально смотрите на нормальном навигаторе скорость. Не раз умилялся над разницей в скорости на нави и спидометре.
Верещагин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 12:45   #2
Megasalo
Опытный

Как то летом по КАДу рано утром (часов 5, никого не было) решил проверить максималку. Аут 2.4, колёса 18" стандартный Бридж, бенз - 98 Shell. До 160 достаточно бодрый разгон. Со 160 до 190 по спидометру очень вяло, медленно и печально. Больше 190 оно не поехало =) Переход в ручной режим картину особо не изменил. Так что фиг его знает, как на Ауте можно больше 200 ехать ...
Плюс ощущения не из приятных. Ну его нафик - не для таких скоростей эта машина. Для себя определил комфортный максимум в 160. А если хочется скорости - есть закрытые трассы и машина на каркасе ;-). Так приятнее и безопаснее.
Megasalo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 12:56   #3
Андрей411
Опытный

Цитата:
Сообщение от Megasalo Посмотреть сообщение
Как то летом по КАДу рано утром (часов 5, никого не было) решил проверить максималку. Аут 2.4, колёса 18" стандартный Бридж, бенз - 98 Shell. До 160 достаточно бодрый разгон. Со 160 до 190 по спидометру очень вяло, медленно и печально. Больше 190 оно не поехало =) Переход в ручной режим картину особо не изменил. Так что фиг его знает, как на Ауте можно больше 200 ехать ...
Плюс ощущения не из приятных. Ну его нафик - не для таких скоростей эта машина. Для себя определил комфортный максимум в 160. А если хочется скорости - есть закрытые трассы и машина на каркасе ;-). Так приятнее и безопаснее.
+1 когда стрелка уходит за 160 позволяю ей вернуться назад, т.к. больше 160 некомфортно, опасно и выигрыша по времени нет, т.к. бензин быстро кончается и приходится заезжать на заправку. Плюс начиная со 170 лишение прав (если ехать по автомагистрали с ограничением 110)
Андрей411 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:36   #4
DSW
Старожил Клуба

комфорт, не комфорт - это другое. Здесь джигиты!
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:00   #5
рустам907
Вступаю в Клуб

205 и отбивает до 190
рустам907 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 19:29   #6
mehanikus
Бывалый

Все бытовые навигаторы работают с погрешностью, будь то скорость или координаты (спутники так настроены). Надо смотреть по военным, только где их взять.
mehanikus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:42   #7
СергейМДХ
Старожил Клуба

Как у аута с двиглом 2,4 скорость может быть 210 - не понимаю... Когда были на дмитровском автополигоне, все 2,4 ехали не более 190... У меня на спидомитре при этом было около 185-190 (мой ограничитель) и меня они не догоняли... Так что не вериться в такие скорости... Либо вы ехали с горки, либо у вас спидометр ну очень сильно завирается...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:57   #8
Sultan_
Вступаю в Клуб

3.0 v6 позавчера 3 человека, на небольшой уклон ровно 200(ограничитель). С небольшого уклона 225. =P Но начала вонять резиной поэтому сбавили скорость, резина г#вняная. Не знаю как на европейских, но на американских стоят ограничители на 200 и спидометр размечен до 220.

Последний раз редактировалось Sergy; 17.05.2010 в 13:32. Причина: # - предупреждение!!!
Sultan_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 09:49   #9
Илья Письменный
Житель Клуба

Разгонял свой истребитель до 211 км, причём последние 11 км рожались в муках и под конец ещё и оттормаживать пришлось, так как дорога от мкада до Домодедово на такой скорости буквально за 3 минуты пролетает ))) Результат того не стоит! Во первых, воняет резиной и тормозными колодками! Во вторых, бензин жрёт вёдрами поэтому пару таких ускорений и можно сново ехать на Счастливую бензоколонку )))! Кроме того, жутко некомфортно и даже страшно себя ведёт аут на такой скорости если его чуть тряхнёт или он попадёт в колею ((( болтанка начинается и чуствуешь себя как ..... ))) В общем рекорд для себя я поставил и больше эксперементировать не буду и Вам не советую!!
Илья Письменный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.05.2010, 23:00   #10
DSW
Старожил Клуба

Аут ведет себя вполне хорошо, а что дороги плохие - это к Лужкову.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 09:47   #11
kenkokan
Бывалый

А я предлагаю участникам гонок на этой скорости провести краш-тесты.)))))))))
kenkokan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:56   #12
Alex dok
Старожил Клуба

Разгонялся до 190.Запас еще есть.Ведет себя Аут на такой скорости нормально.В салоне 4 мужиков.Режим - 2ВД.Запас ходу еще есть.
Alex dok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 10:05   #13
Sanchezzz
Старожил Клуба

Как то по трассе до 190 по спидометру разгонял.... Больше пока не пытался. Да и негде.
Больше 160 - 170 особо не погоняешь.
Sanchezzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 00:23   #14
Smi
Бывалый

Восклицание Любителям ездить под 200!!!

Всем привет!

Надеюсь конечно это только мне так не повезло, но на всякий случай счел нужным предупредить!
На скорости около 200 (очень торопился на работу) услышал хлопок , проведя небольшую поверку основных систем (послушал, посмотрел, покрутил, понажимал, все в норме) с мыслью "наехал на какую-нибудь х.. штуку", продолжил движение в том же ритме ... километров через 20 остановившись на зебре (пропускал пешеходов), при начале движения услышал шум ассоциирующейся с пробитым колесом, причем по ощущениям казалось, что порвал оба передних!!! припарковался, вышел, левое - цело, ну думаю правое, обхожу с морды и наблюдаю такую картину...

вернее не совсем такую! накладка (серебро) отщелкнулась с верхних креплений, ее засосало под днище, а вместе с ней и пластиковую защиту двигателя (exist выдает такое название! а так мягкий пластик который идет от этой накладки к металлической защите вдоль всего бампера) вобщем когда я остановился всё это хозяйство было у меня под машиной. а на фото уже извлеченный вариант.
Итог:
пол часа на обочине - зачем спрашивается было так лететь!
ремонта на десятку:
замена серебристой накладки - моя стесалась по краям в нитки
(в среднем 8т.р. - взял бу за 3т.р.)
замена пластиковой защиты двигателя (около 2т.р.)- порвалась, кусок с краю видно на фото
ну и пистоны - половина потерялась по дороге
...
Так что не поленитесь проверьте плотно ли сидит эта накладка на верхних крепежах!!!
Всем Удачи!!! И поменьше нелепых попадосов на дороге!!!
Smi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2010, 00:37   #15
Sanchezzz
Старожил Клуба

Ничего себе. Встречный ветер наверно сильный был,раз так сорвало. Тут и правда задумаешься....
Интересно,может прокатить такое по КАСКО.
Sanchezzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ