Вставлю и я своих "5 копеек" . В июле 2013 г. на автомагистрали Л-Кузнецкий-Кемерово по левой полосе, по навигатору 203 км/час, по спидометру было 208-210. обороты двига в районе 4-5 тыс. Бензин АИ-95. Передача 6. на 195-200 км/ч усилилась вибрация. По ощущениям еще мог добавить. Понравилось ускорение почти с любой скорости. 3л и 220 сил очень нравятся.https://out-club.ru/board/images/smile/good.gif
muchas, давление в шинах подними до пятёрочки, приоткрой переднее правое и заднее левое стёкла. поднимешь максималку на 10-15 км/ч.
но не забывай, что каждые 10 км/ч после 250-ти требуют лишних 20 метров торможения до полной остановки.
поэтому обязательно окрась суппорта в красный цвет.
именно в красный, а не в жёлтый. это важно!
0uch.!, Посмотрите пост выше, там muchas и не такой результат выдал, на 2.4
Это , без обид, бред Столько ХЛ на 2.4 никогда не выжмет!!! Это просто был Китайский ЖПС и показал он тоже по китайски. Уж поверьте мне, даже лансер с мотором 4б12 настроенный в 200 сил с отключенным ограничением скорости не едет 250 км\ч !!! А ведь он поаэродинамичнее, да и полегче будет нежели ХЛ
Это , без обид, бред Столько ХЛ на 2.4 никогда не выжмет!!! Это просто был Китайский ЖПС и показал он тоже по китайски. Уж поверьте мне, даже лансер с мотором 4б12 настроенный в 200 сил с отключенным ограничением скорости не едет 250 км\ч !!! А ведь он поаэродинамичнее, да и полегче будет нежели ХЛ
ну не каждый день 250 гонять,так и на бензине можно разориться,на 2.4 при скорости 250 и выше расход за 30 литров!!!