http://www.iphones.ru/forum/index.ph...2&#entry843592
чтобы появилась точка доступа по Wi-Fi, для начало нужно настроить "Режим модема"
Заходим в Настройки - Основные - Сеть - Сотовая сеть передача данных, самом внизу есть "Режим модема" в apn пишем тот ктр предлагает ваш опсос, имя пользователя и пароль так же, после, вернемся в "Сеть" и ждем пока появится "Личная точка доступа" включаем, пользуемся.
И не надо ПЕРЕПРОШИВАТЬ телефон изза этой мелочи! Заметил многие именно так и делают! Не мучайте трубку! Даже перезагрузка лишняя трата времени!
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
неделю назад в этой теме написал
Помогло сбросом настроек к исходным. Появилась Точка.
Но вот строки «Режим модема» у меня как не было так и нет.
Для начала нужно будет установить на компьютер XCode, не обязательно 4.0 (последний) можно 3.0 (где скачать надеюсь сами все знают )
Потом подключаете iPad c уже установленной прошивкой 4.3, запускаете XCode, в меню Window выбраете Organizer, выбираете ваше устройство и нажимаете Use for development. Далее вас попросят ввести Apple ID и пароль от аккаунта разработчика, но если у вас такового не имеется можете ввести логин и пас от учетной записи в AppStore или любые другие, жесты всеравно активируются.
Далее заходите в “Настройки-Основные” и убеждаетесь что они у вас появились.
Доступные жесты.
-Жест хватания всеми пальцами на экране "Домой"
-Жест смахивания вверх для показа строки многозадачности
-Жест смахивания влево/вправо между программами
Order#
Shipping Method: USPS (3-4 Week Transit)
$26.98 - Subtotal of Items
$0 - Discounts
$11.25 - Shipping and Handling
$0.0 - Tax
$38.23 - Order Total
Цитата:
Сообщение от Volder
нету у нас в Ебурге йоты
ГПС удобен в путешествии особенно за границей с прогой OffMaps. Я так по Праге гулял и целенаправленно шел к достопримечательностям
А в Праге был вайфай пока шел? Или ты заранее качал?
ну конечно скачал заранее, прога называется оффмап, то есть закачал сразу карты и список достопримечательностей, транспорта,гостиниц и ресторанов, а потом по сигналу гпс их находишь. В том и прелесть, что нет расходов на трафик по бандитским ценам
На какие ухищрения Яблочники только не идут,что бы достичь того ,о чём человек с Андроидом даже не задумывается,потому что имеет всё это в стандартной комплектации!
На какие ухищрения Яблочники только не идут,что бы достичь того ,о чём человек с Андроидом даже не задумывается,потому что имеет всё это в стандартной комплектации!
За лоха держишь....Мало того,готовлюсь,так сказать,начать жизнь сначала-в понедельник приедет мой новый СоняЭриксон Арк,с новым Андероидом 2.3. В отличии от моего, толщиной в 9 мм,что есть несомненное преимущество и неописуемая красота.А ты навител,навител..Да уменя в телефоне навигаторов больше чем телефонов и навител и гугл и яндекс и ещё какая то хрень.И голосом и пальцем попаду куда хочешь,когда хочешь и кому хочешь!
ЗЫ.Да ,забыл-и сколько хочешь!!!!