Был, ну и есть Афоня 3, в декабре купил Самсунг Гэлакси С2. Поигрался с месяц и купил Афоню 4S. Купил и Айпад 2. Андроид - хорошо, но apple - лучше. Сейчас вышел джейл для 4s. Так у меня и не легла душа к простодоступной системе андроид.
Просто а iPhone и Ipad 2 всё проще практичнее и надежнее. В Андроиде больше ковыряться надо, а про батарею я уж промолчу. Ну это я личное мнение и по мне Афоня, как телефон, удобнее. Ничего плохого про Андроид сказать не могу, тоже интересно покрутить, но уж тут кому что. Все в посте 986 правильно. Програм интересных много и в апсторе и в андроид маркете. Это как BMW и Мерседес - что лучше?
Приобрел ВР DVR FHDmk2 с форматом записи H.264, есть GPS и смотрится здорово, как маленькое зеркало обратного вида в салоне. 6600 руб. Ссылка на оф. сайт: http://www.iconbit.ru/products/104702/
При просмотре видео идет отображение маршрута по карте с гугла. Встроенный плеер не устраивает. Нужен плеер с поддержкой GPS формата dat. Может у кого в програмном обеспечении есть такой плеер. А так плеер удобный, показывает HD неплохо, как и все сейчас. Недостаток один - микрофон никакой, но может он и не так уж и важен. Провод от зарядки аж 3,4 метра.
Вы меня со своими Вайфонами-Андероидами скоро системным админом сделаете....Действительно mkRemote стоит 87 рублей 16 копеек,но почти полная версия mkRemote Lite бесплатная и почти точно соответствует
Mobile Mouse Pro.
А объединение Андроида и Яблока может быть и возможно,на фоне выхода в свет детища Майкрософта и Нокии.
А объединение Андроида и Яблока может быть и возможно,на фоне выхода в свет детища Майкрософта и Нокии.
Мне кажеться, что сильный игрок против андройда и яблока будет HP с WebOS.
Очень интересный планшетик у них получился http://www.youtube.com/watch?v=aOhNL...layer_embedded
а синхронизация происходит путем касания телефоном планшета.
кому интересно подоробнее здесь
redsn0w 0.9.9b6 for Mac redsn0w 0.9.9b6 for Windows
Джейл пока только привязанный, т.е. если айфон/айпад выключится, то без подключения к компьютеру и использования redsn0w его не включить.
Пока что есть один недочет - не работает iBooks, вылетает при запуске.
Но в целом все хорошо, работает по ощущениям быстрей 4-ки. И Find My iPhone - классная штука, но опасная)))
После взлома все по-старинке - добавляем в сидию репо cydia.hackulo.us, устанавливаем AppSync for iOS5, и синхронизируем программки с айтюнсом по вай-фаю, кстати, это по-моему самая удобная фишка в новой ОС.