у меня 126 :P
машину не переоформлял на себя ещё... вот думаю, как быть-то. Полюбому гейцы докапаются и впишут 240 кобыл в доки. Надо искать знакомых в гаёвне, что бы помогли оформиться.
не парься. сначала заедь сделай осмотр машины - если начнут мозг калупать, то тогда выбрасываешь справку осмотра а потом ищешь знакомого, если все гладко - то не паришься - потом машину ни кто уже не смотрит - она спокойно стит на стоянке!
беспокоиться надо тебе на ТО будет. - там ребя в курсе что за машина...
не парься. сначала заедь сделай осмотр машины - если начнут мозг калупать, то тогда выбрасываешь справку осмотра а потом ищешь знакомого, если все гладко - то не паришься - потом машину ни кто уже не смотрит - она спокойно стит на стоянке!
беспокоиться надо тебе на ТО будет. - там ребя в курсе что за машина...
я с гайцом разговаривал он мне сказал чтоб я справку у офицалов митсу взял с утверждением на 126 лс и к нему... под капот не станут говорит смотреть... цену вопроса не сказал если получится отпишу ..))
ТО сам не прохожу... мне моё время дороже
наша гаёвня самая гаёвная из всех гаёвен. малаховка мать её!!!
а так 3000р и через пару дней талончик в кармане
у нас(в Краснодарском крае) без машины ТО не пройти, присутствие обязательно - то что с ней может быть что у годно - это понятно, но не должно быть тонировки и фары должны светить куда надо! остальное - покупается. сличение номеров агрегатов и заглядывание под капот проводится в любом случае и это все снимается на камеру!
у нас смотрят номера, фары, тонировку, пердак, колеса, брызговики. задолбали придурки, постараюсь нынче ТО проити официально
вот мне так же смотрели, при этом была бумажка на ПТС с надписью начальника ГТО - "по постам" и афтограф - сосед он мой напротив живет. так и то мозг колупать пытались, когда я в закрытый бокс со своим выхлопом 76мм заехал - один гаец от такой "наглости" чашку кофе пролил на себя. а как они CO-CH меряли на расстоянии 60см от выхлопной трубы, т.к. иначе все параметры ЕВРО-3 зашкаливало!
А я делал через знакомого сертификат, типа мою машину осмотрели и оказалось, что там ни фига ни 240, а 137 или 147 уже не помню.... Фуфловый на самом деле, но проканало.