появились еще впечатления после 5 ти дней эксплуатации.
Получившие машину - не дергайте нижний бардачек. там механизм плавного открывания. сила не нужна. я уже успел разогнуть левое крепление. ладно в сервисе подогнули.
попробовал закрыть сиденья. закрылись. потом одно только открылось. поехал к ОД. те долго ржали и дернули посильнее кольцо раскрытия. я боялся дергать сильнее.
сегодня был легкий оффроад с тест-драйвом по пересеченной местности. на 4wd пыталась юзить и попасть в глубокую колею. на 4wd lock встал на рельсы и быстро поехал. теща была приятно удивлена. меня конкретно улыбнуло. там где ФФ ударялся днищем и приходилось крутить рулем как штурвалом на яхте( по ТВ видел =), то аутландер пронесся под громкую музыку и неслабо груженый.
Получившие машину - не дергайте нижний бардачек. там механизм плавного открывания. сила не нужна. я уже успел разогнуть левое крепление. ладно в сервисе подогнули.
Всем привет!
В среду забрал свой бежевый S60!
Первые положительные эмоции получил в салоне, когда с менеджером, без спешки, принимал аппарат.
За полтора дня проехал 200 км в городе (в пробках), на колцевой и вдоль залива, кроме громкой связи все опробовал - работает!!! Дети в восторге от люка.
Пока замечаний нет - полный КАИФ!!!
Теперь фраза "я в ауте" воспринимается совсем по другому!
Всем удачи на дорогах!!!
Всем привет!
В среду забрал свой бежевый S60!
Первые положительные эмоции получил в салоне, когда с менеджером, без спешки, принимал аппарат.
За полтора дня проехал 200 км в городе (в пробках), на колцевой и вдоль залива, кроме громкой связи все опробовал - работает!!! Дети в восторге от люка.
Пока замечаний нет - полный КАИФ!!!
Теперь фраза "я в ауте" воспринимается совсем по другому!
Всем удачи на дорогах!!!
Всем привет!
Заказал аут 2,4 полный фарш.
Предложили только серебро, больше ничего нет! Всё распродано.
Хотел чёрный или серый. Менагер сказал, что чёрный не металик а только лак, быстро царапается. После этих слов сразу привык к серебру.
пока жду катаюсь на этом.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Мужики, как вставить фото в свой ник?
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Последний раз редактировалось DUN; 23.09.2009 в 20:11.
Причина: ошибка
Zonder!
Но надо отдать должное, что он появляется, а не сводится к "кухонным разгоровам" как при совке...
Час прошел как забрал машинку из салона! Впечателения - пока самые розовые!
Ну и ГРОМАДНОЕ спаибо всем форумчанам! Двя месяца юзания форума не прошла даром. Знал что ждать и к чему готовиться, тока не готов был, что придется первую машину не принимать и ждать почти месяц другую... (об ентом в соответсвующей ветке).
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!
ПО мере появления более осмысленных впечатлений отпишусь!!!
Прошел обкатку, 1200 км накатал, вердикт, АУТ 2.4 не фырит =((((( аж обидно. Если зимой тоже все надежды не оправдает, то моя будет плакать =(
Расход постепенно снижается до 14-15 на моноприводе, на авто 17.