Если трещина не очень большая можно засверлить и проклеить. У меня трещина около 15 см у правой стойки, в автосервисе взяли порядка 1000 руб. два мес. езжу - дальше не ползет.
Тоже склоняюсь к подобному решению. Скол прямо под дворником получился трещина примерно 20 см. Попробую заклеить.
Я словил скол 2ого января. Оформил по страховой...теперь жду, когда трескаться будет. Но что-то никак))) Честно говоря, хочу дождаться поздней осени - волнуюсь, что в сервисе накосячат (не подключат обогрев зоны дворников).
Ответ: Замена лобового стекла на XL
Цитата:
Сообщение от Сеня
Я словил скол 2ого января. Оформил по страховой...теперь жду, когда трескаться будет. Но что-то никак))) Честно говоря, хочу дождаться поздней осени - волнуюсь, что в сервисе накосячат (не подключат обогрев зоны дворников).
Может стоит просто отремонтировать, засверлить и т.д.
С заменой решл повременить. Сгонял заклеил какимто полимером. Цена вопроса 1200 руб. Трещинку осталось видно с некотрых ракурсом, посмотрю как будет держаться.
Странник, чуть выше написал стоимость, на что ориентироваться. Очень сомневаюсь, что страховой агент заметит трещину после ремонта.
Если не показывать, то конечно не заметит. Но, насколько мне известно, практически все страховые компании требуют предъявлять на осмотр экспертом отремонтированные ТС. В противном случае, при повторном повреждении ранее оплаченных деталей, никаких компенсационных выплат по ним производится не будет.
Вот как то таг. (с)
У меня при переключении со станции на станцию переодически пишет search,что-то ищет,тыкаю на другую станцию шарманка играет, потом обратно на проблемную и там вдруг заиграло.Кто знает что это за хрень?
раньше была проблема с периодической надписью "wait" при переключениях со станции на станцию. в машинах 2008 года это устранили. а вот "search" - ещё не встречал ни разу ...
раньше была проблема с периодической надписью "wait" при переключениях со станции на станцию. в машинах 2008 года это устранили. а вот "search" - ещё не встречал ни разу ...
Пожалуй соглашусь, не разу не видел на своей магнитоле ни wait ни search
Я сразу сделал AF - off
у меня наоборот иногда search бывает, wait ни разу
Да, ловит безобразно У меня есть антенна с Мазды-3, сантиметров 35, надо попробовать поставить. Кстате, на ней поставил чопик тюнинговый 8-сантиметровый, качество приема не ухудшилось.