Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
Поддерживаю Славу на все 150%
Клеить такой ужас на свою машину за смешные 2000 рублей (четыре мойки полные по 500 рублей) на два месяца? Да ни за что.
Хотя, как сами понимаете, Мицу люблю и ценю, ибо езжу )
А для тебя, Олег, и не предусмотрен вид плаката.
"Скоро буду ездит на Митсу" - нет, ты уже ездишь.
В целом в отношении плаката:
"Хочу Митсу АУТ ХЛ, Паджеро, Л200 и т.п." - это себя на посмешище выставлять. Народ будет говорить: вот чудак, хочешь и молчишь? Ну и хоти дальше, чего орать-то об этом?" и все в этом духе.
По идее сам слоган "Хочу ..." содержит отталкивающий элемент. Если ты хочешь, так что не пойдешь и не купишь? Денег не хватает? Так для чего об этом всем кричать...
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
Может чуть коряво выразился, но это не реклама, а жуть. Кто ездит на Митсу ни один из плакатов не повесит себе на авто.
+1 Всех поддерживаю! Чем думал маркетолог! УГ - какое то!! Кто будет ради моек клеить себе плакат с мутным содержанием и позориться перед остальными соседями по потоку... Понимаю бы эти машины какие хочешь разыгрывали, а так мойка и неизвесные "ценные призы" - не мотивация вообще!
Сегодня катался на параходе или не знаю что атм у Речного Вокзала за 150р с человека! Очень понравилось, верней так мы как студенты бесились на верхней палубе масса положительных ощущений всем рекомендую! P1040232.jpgP1040241.jpgP1040277.jpgP1040282.jpg
Все лето можешь спокойно пить пиво )
А к новому зимнему сезону получишь новую рестайлинговую машину. Весьма и весьма заманчиво )
(это я пытаюсь во всем положительные стороны искать. Вроде получается)
Я уже не парюсь. Решился, да и цена для меня будет прошлогодняя (2010).
С пивом решил ограничиться, сел на велик (курдюк немного убавить) (за праздники 70км намотал-начало положил)
Молодец, Стас! правильное решение: раз не машина, так хоть велосипед. То же на колесах и с рулем!
Все, что ни делается, все к лучшему. С покупкой- значит Господь тебя уберег от чего-то плохого и ненужного.
Подскажите, кто знает наверняка!
Если в парковочном кармане на транспортном средстве обнаружена свежайшая и заметная вмятина на бампере, а транспортное средство, которое это сделало – отсутствует… нужно вызвать сотрудников ДПС или можно приехать в ГИБДД соответствующего района с данной проблемой…
Если для страховой не являешься "своим", или для ГАИшников - то однозначно вызывай служителей закона.
Свой для страховой - после всех договоренностей при осмотре запишут как повреждение на трассе.
Свой для ГАИ - в любое время подъедешь и нужную справку состряпают.
Все зависит от степени приближенности.
А для обычной ситуациии - вызывай, пусть пишут протокол и фиксируют, что второй участник ДТП с места скрылся.