и еще в догонку: как, млин, снять это бумеранговидный рычаг??? Сверху т.е. При предварительном осмотре пока не догнал... В книжках как то всё просто, а в реале крепления не видно(
ну незнаю как у вас но ; если снять наружный сайлент ( из поперечного рычага) то видно что диаметр наружный одинаковый а по центру типа проточка .у внутреннего сайлента диаметр с одной стороны больше. я брат их сам прессовал туда и обратно. а серповидный рычаг имеет толщину около 8мм и сайлент без проточек. снимается с ямы или подьемника трудно достать болты за подрамником .
Только смазал эти сайленты... делалось все по описанию работ как указано здесь http://reviews.********/mitsubishi/airtrek/8256/, но скрип остался . Сам, правда, шпроцом не колол, а пальцем показывал специально обученному челу.
Хотел оттянуть замену , но видно пойду делать заказ на рычаги.... мля...
в личку кидал подробно про рычаги (не знаю дошло ли , хз как там отправляется) а болты у меня свободно отошли верхних рычагов (вд прыскал) . нижние внутренние пришлось срезать . сам менял регулировочные на корректирующем рычаге , и все на нижнем . стоят порядочно , хотя можно подобрать , наверно .
Был сёдня у ОД, дык они сначала хотели развести на замену всех рычагов в сборе, потом в процессе диспута выяснилось, что основной причиной скрипа являются сайлентблок корректирующего рычага. Сам был в рем зоне всё видел пробовал как грица на зуб. Значицо пока куплю эти два рычага на замену, остальные в отл.состоянии.
Был сёдня у ОД, дык они сначала хотели развести на замену всех рычагов в сборе, потом в процессе диспута выяснилось, что основной причиной скрипа являются сайлентблок корректирующего рычага. Сам был в рем зоне всё видел пробовал как грица на зуб. Значицо пока куплю эти два рычага на замену, остальные в отл.состоянии.
Это какие именно - сайлентблок корректирующего рычага?
Номера плз.
NDS, спасибо!
Хотя мне говорили, что в начале поменяй продольный (нижний).
Вот сегодня забрал его из магазина.
На днях отпишусь, какой результат!
Если что, буду менять уже все остальное!