Re: Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП).
Приехал сегодня к ОД для прошивки...на меня посмотрели очень удивленными глазами.
НИКТО не слышал про подобную прошивку! все говорили об адаптивной коробке и о том, что нужно скинуть клеммы и усе
Цитата:
Сообщение от Doroteos
Приехал сегодня к ОД для прошивки...на меня посмотрели очень удивленными глазами.
НИКТО не слышал про подобную прошивку! все говорили об адаптивной коробке и о том, что нужно скинуть клеммы и усе
На меня тоже сначала смотрели удивленно.. но когда пришел спец и сделал диагностику МУТом, то прибор написал, что есть обновление...
Дык ясное дело - уже 3 года прошло как все перепрошились. Так что уже и не помнит никто что такая проблема когда-то была с моделями первого года выпуска
Звонил сегодня в сервис на Коломенской и в Рольф-Юг. На Коломенской не сразу, а посовещавшись с кем-то, но пригласили на понедельник приехать и за 900 рублей прошить, а в Рольф-Юг можно подъехать в воскресенье и за "около 800 рублей" прошиться. Поеду в Рольф, заодно евросвет включу, может еще что сделаю
За 1900 сделали диагностику двигателя, залили обновление прошивки, включили евросвет, изменили настройки складывания зеркал. Вчера покатался с новой прошивкой, доволен.
Включаешь режим "Auto" и после того, как завел двигатель, зажигаются ближний и габариты, экран магнитолы при этом не тухнет, если за бортом темнеет, автоматически притухает экран магнитолы. Вообще, насколько я помню, там было штуки 3-4 возможных варианта, один полностью выключен, один как описал и еще штуки 1 или 2 каких-то, но я не в курсе что они значат.
Добрый день всем.
Может кто знает как эту проблему можно решить в Беларуси. Машина из Штатов, XL 3.0 V6. 2007 год и похоже, что америкос, несмотря на наличие в Штатах официального технического сервис бюллютня подтверждающего данный косяк сильно по этому поводу не заморачивался и поэтому я сейчас имею и затуп при трогании со светофора и пинок под зад спустя пару секунд. Да и при езде в пробках картина прямо скажем удручающая, прыгает мой виекл как конек-горбунок. Минский официальный диллерский центр Mitsubishi "RedMotors" отмазался от решения этой проблемы сказав, что мол "-......мы официально потдерживаем сервис по Европейским машинам и не имеем прошивки ECM для Американских версий, а как поведет себя двигатель после залития в него Европейской прошивки одному богу известно..." Но такой ответ, как я понимаю из серии: " -Ааааай, лень, отстаньте от меня". Хотя, как я вижу из этой ветки Рольф в России этот вопрос решил и по Американским версиям Outlander(ов). Поэтому ай-яй-яй, как не стыдно дяденьки из Red Motors так беспардонно соскакивать. Как говорится "Назвался груздем - полезай в кузовок!" И если Вы уж назвались ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРСКИМ ЦЕНТРОМ, то будте добры не делить машины на Американсике, Азиатские и Европейские, а решать проблемы и тех и других. Но..... пока приходится искать счастья в поисках какого-нибудь Белорусского "Ежика", который не поленился пошевелить своей "трансмиссией" в поисках решения этой проблемы и не прочь заработать на этом денег.
Заезжал на днях в Рольф-Юг, с целью препрограменга АКП.
По телефону объявили 800 руб, на месте объявили 660 руб - 0,3 норма часа, по факту заплатил 595 рублей, т.к. стоимость уменьшилась, вопросов при оплате не задавал.
Кроме перепрошивки сделали евросвет, предлагали еще изменить алгоритм складывания и раскладывания зеркал и работу стеклоподъемников, но меня тут все устраивает, + изменили код иммобилайзера.
После прошивки стали плавать обороты двигателя, когда на тормозах включен драйв и кондей , падали чутьли не до 0, вернулся обратно, почистили дросельную заслонку со стороны воздухана и еще раз обучили, все стало четко.
Все это делали при мне, так что узнал много нового и интересного, работой спецов доволен на 100%, очень доходчиво все объясняли.
поддержу вопрос: тут несколько раз проявлялись владельцы движков 2.4 с похожим вопросом, но реакции - ноль (
У самого та же история: иногда при трогании присутствует "пинок", приходится о-о-очень осторожно давить на газ (при перестроениях выглядит, как первый день за рулем). Есть ли какая-то официальная прошивка и под наш движок?