блин...непкрестану удивлятся пока есть эта тема...ну как,как вы 13 литров да хотя бы 15 литров расходуете...непонимаю...если у меня жрет то в чем дело..сканер пказывает все норм,лямда живая,свечи норм,фильтра тоже..ппц ваще..
по городу ниже 15 не опускается даже если не зима и без кондея....да и не мудрено когда 100 км едешь не час, а 3-5 часов тошнишь в пробках и делаешь рывки со светофоров)))) .... по трассе вот можно и в 9-10 легко уложиться....
Провел эксперимент, всю недели ездил обороты не больше 2,5-3 тыс., максимальный буст был 0,5-0,6 расход составил 10,5 литров 98 =))))). Когда топил расход был от 18 до 20 и никак не меньше =)))). Проверял по принципу одометра и заправленного бензина. Ездил в том числе и в пробках.
не ну ездить то можно .....я тож пробывал ради сравнения тихонько тошнить до работы но всё равно если на сотню пересчитывать выходило 13.9 минимум уж больно светофоров много ...а вот если агрессивней ехать с обгонами и стартами со светофоров то выходило 17 литров на сотню в пересчёте ....бенз 98 ...
air/feul значение доходит до 9 на высоких оборотах ( от 6 тысяч по моему). Это значит, что на 9 объемов воздуха комп вливает 1 объем топлива. Это при том, что в нормально настроеных машинах эта цифра в районе 11. у нас же полная безопасность. ну и соотвественно по такой же схеме вниз по оборотам- везде немного больше бенза, чтобы снизить температуру и избежать детонацию ( с большим запасом)
вчера был в западном часте грузии, из тбилиси до города зугдиди проехал 350 км, бак был полным, а в зугдиди снова заполнил бак и поместилас лиш 28 литров, значит расход топлива на 100 км выходит 8 л, ехал спокойно и стабильно 100-120 км/ч, не больше
а в тбилиси, при городском цикле жрёт 13-14 литров, иногда и 15-16л
как действует давление турбины на расход топлива?
к статьи, у меня буст не идёт больше 0,6 после первой попитки на хорошо прогретом движке, вина саленойда, собираюс на днях поменять его, а помывка, очистка поможет или нет? или надо обязательно меняать?