безболезненно нисколько, чем больше наддув - тем меньше ресурс, 1.35-1.1 для повседневной езды смысла не вижу, на ресурс естественно влияет, советую не увлекаться постоянным пулянием на такой давке, для движения по городу 0,7-0,8 в пиках вполне динамично, для отжига до 1,2....может чуть больше
Нее повседневно я езжу на давлении 0.5 ) Просто иногда максимум минутку погоняю, просто не опасно это даление, скажем возможностью найти поршня в поддоне? И вообще какой ресурс у движки до певого КР?
люди на эвовских турбах гоняют и на сток шпг, нормально всё, а ресурс слишком от многих факторов зависит....как мне кажется от своевременного технического обслуживания восновном
люди на эвовских турбах гоняют и на сток шпг, нормально всё, а ресурс слишком от многих факторов зависит....как мне кажется от своевременного технического обслуживания восновном
А у тебя есть датчик разряжения? по нему можно отслеживать состояние ШПГ, у меня показывает -0.6, летом может из-за горячего воздуха было -0.7, вот хз, думаю датчик температуры влепить на куллер, чтобы еще и температуру отслеживать
Re: Airtrek Turbo. Какое штатное давление наддува?
1.1кг можно поставить без проблем я думаю. Т.к. в стоке давление подымается до 1.2 в пике, а иногда и чуть больше, а стабильное на больших оборотах около 1. В стоке вроде с ростом оборотов давка плавно уменьшается, примерно так: от пика в 1.2кг до 0.9кг на 6500об.
Re: Airtrek Turbo. Какое штатное давление наддува?
Цитата:
Сообщение от Vladis
да и с контроллером у меня пока не получилось ровную полку сделать...тоже с ростом оборотов после пика идет плавный спад(
Да это даже к лучшему, смотри не переусердствуй с бустом на высоких оборотах, большой буст на высоких оборотах может боком выйти. Так мне сказал весьма компетентный в этом вопросе человек который помогал мне настраивать бустконтроллер. А ровную полку на обычном бусте может быть и невозможно сделать, на моем Е-01 есть функция надбавки буста по оборотам так что с этим буст можно сделать стабильно большое давление.