Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 19:12   #1
Эдуард
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 0-100 км/ч

Цитата:
Сообщение от апсуа Посмотреть сообщение
да стыдно за оута,но у тигуана турбина,и еще легче чем оут но у меня ощущение что потом оут ее бы догнал и перегнал)
...и разорвал!
Почему стыдно?Определенно не понятно...
Существует совокупность определенных характеристик авто на которые мы,покупатели,обращаем внимание изначально...А колличество проданных Аутов(даже в сравнении с Тигой),говорит прежде всего о том,что наш ,самурай-Аутлендер,практически оптимален для абсолютно разной категории покупателей(речь о возрастной категории),как с практической точки зрения,так и с потребительской!
Наслаждайтесь своим Аутом!!!
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.08.2011, 16:58   #2
апсуа
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
...и разорвал!
Почему стыдно?Определенно не понятно...
Существует совокупность определенных характеристик авто на которые мы,покупатели,обращаем внимание изначально...А колличество проданных Аутов(даже в сравнении с Тигой),говорит прежде всего о том,что наш ,самурай-Аутлендер,практически оптимален для абсолютно разной категории покупателей(речь о возрастной категории),как с практической точки зрения,так и с потребительской!
Наслаждайтесь своим Аутом!!!
я то своим оутом доволен как слон бомба машина,просто странно там 2 литра 16 клапанов ну да еще и турбина но не знал что от оута так резво будет уходить,у меня с оаэ пригнан у меня 235 л.с,так я вставал с x6 дизильной там у нее 3.0 битурбо как я знаю,встали примерно на метров 300 я его обогнал с места до 40 вместе шли а потом я его на пол корпуса обошел,не знаю мож дальше он меня бы сделал
апсуа вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:19   #3
Adri@n
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от апсуа Посмотреть сообщение
я то своим оутом доволен как слон бомба машина,просто странно там 2 литра 16 клапанов ну да еще и турбина но не знал что от оута так резво будет уходить,у меня с оаэ пригнан у меня 235 л.с,так я вставал с x6 дизильной там у нее 3.0 битурбо как я знаю,встали примерно на метров 300 я его обогнал с места до 40 вместе шли а потом я его на пол корпуса обошел,не знаю мож дальше он меня бы сделал
представляю как бы было обидно когда тебя обьехала октавия 1.8т на чипе. обьем всего 1.8 литра.
Adri@n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 19:29   #4
gorodovoy
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Adri@n Посмотреть сообщение
представляю как бы было обидно когда тебя обьехала октавия 1.8т на чипе. обьем всего 1.8 литра.
или ТАЗик с мотором 1,6 атмосферным без турбы
gorodovoy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 12:46   #5
aragon
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Adri@n Посмотреть сообщение
меня делала Октавия... уж не знаю чипованная или нет, но со светофора уходит быстрее!!!! правда я просто тапку в пол... мож на лепестках и сделал бы но на след светофоре разъехались..... да и после 100 Аут начинает ее тупо есть!!!!!!! и причем довольно быстро!
aragon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 15:44   #6
хохол
Старожил Клуба

Да уже на сотне tsi 1.8 (8.1сек 152л.с)(7.9сек 160л.с. до 2011года)уедет метров на 50 от аута.Аут не конкурент не до ста ни после.
хохол вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 15:52   #7
СергейМДХ
Старожил Клуба

Все с маленькой пиписькой отметились в этой теме

А я считаю, что правильно говорить о динамике в ключе - хватает ли для безопасного обгона? Мне хвататет даже 2,4 литра... А так, динамики никогда не хвататет... Всегда хочеться побыстрее... Что бы у тебя не было... Не даром люди свои ГТРы тюнят до 800 лошадок... Когда не один мотоцикл не может его обогнать...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 16:10   #8
aragon
Житель Клуба

та ни хто и не мерился... 10.8 нормально для машинки в 2000 кг!!!!!! едет она отлично, динамики хватает а на светофоре не так важно.... ИМХО
Старый 01.09.2011, 16:28   #9
maxz
Старожил Клуба

это где там 2000кг?
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 16:37   #10
aragon
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от maxz Посмотреть сообщение
это где там 2000кг?
а скока???????????? Снаряженная масса, кг-1 598, Максимальная полная масса, кг-2 290
Старый 01.09.2011, 16:40   #11
maxz
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от aragon Посмотреть сообщение
а скока????????????
ну какбэ вот:
Цитата:
Снаряженная масса, кг-1 598
это чуть больше седана класса д...
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 23:25   #12
хаттабыч
Старожил Клуба

они выстебнулись, а Мицу занизила показатели, такие мысли были и до Пыха.
хотя есть нюансы, сделаю сразу до сотни, но более длинной дистанции, Маздецкий может взять реванш, с турбиной на высоких оборотах спорить трудно.
хаттабыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:20   #13
MiXeR
Житель Клуба

Vladimir2004, спасибо за ссылку, покурю обязательно, хотя первое же сообщение о гонках с LC Prado заставляет улыбнуться.
Про перепрошиву слышал тут и раньше, но как-то не было особой потребности что ли, едет и едет. Сейчас может и попробую перешиться, хотя все агрегаты работают, в принципе, так, как им и положено.
MiXeR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 16:20   #14
Shkrebby
Житель Клуба

Чип от Ежика, выбиты катализаторы, заменены на пламягасители, подключен Ds режим, удобно, когда надо выключить адаптивность после пробок, машина реально едет
Shkrebby вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 22:33   #15
Vladimir2004
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от MiXeR Посмотреть сообщение
Vladimir2004, спасибо за ссылку, покурю обязательно, хотя первое же сообщение о гонках с LC Prado заставляет улыбнуться.
Про перепрошиву слышал тут и раньше, но как-то не было особой потребности что ли, едет и едет. Сейчас может и попробую перешиться, хотя все агрегаты работают, в принципе, так, как им и положено.
По поводу гонок - так оно и было.
Не скажу что я гонщик, но поверьте перепрошитый злой прошивкой Аут для меня это то, что доктор прописал, в смысле запас ... - не тянет и когда надо (иногда, но редко) куму-нить показать, что не только Бэхи, Туареги, RRS могут ехать - это самое то.
Ну, могу сказать (по скорости) - не Туарег(года 2-2,5 назад), не Кайенн (в прошлом году на Выборгской трассе) от меня не могли оторваться/деться. Я просто ехал 200 как они и всё Думаю, вспотели бедные.
RRS-у сравнительно недавно доказал, что не только он умеет быстро ехать - пукнул на педаль так, что догнать не мог. Догнал потом в пробке, пыхтя и всех распихивая. Я спокойно повернул направо (куда мне и надо было), а бедняга всех "факал" и поехал прямо.
Vladimir2004 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ