да стыдно за оута,но у тигуана турбина,и еще легче чем оут но у меня ощущение что потом оут ее бы догнал и перегнал)
...и разорвал!
Почему стыдно?Определенно не понятно...
Существует совокупность определенных характеристик авто на которые мы,покупатели,обращаем внимание изначально...А колличество проданных Аутов(даже в сравнении с Тигой),говорит прежде всего о том,что наш ,самурай-Аутлендер,практически оптимален для абсолютно разной категории покупателей(речь о возрастной категории),как с практической точки зрения,так и с потребительской!
Наслаждайтесь своим Аутом!!!
...и разорвал!
Почему стыдно?Определенно не понятно...
Существует совокупность определенных характеристик авто на которые мы,покупатели,обращаем внимание изначально...А колличество проданных Аутов(даже в сравнении с Тигой),говорит прежде всего о том,что наш ,самурай-Аутлендер,практически оптимален для абсолютно разной категории покупателей(речь о возрастной категории),как с практической точки зрения,так и с потребительской!
Наслаждайтесь своим Аутом!!!
я то своим оутом доволен как слон бомба машина,просто странно там 2 литра 16 клапанов ну да еще и турбина но не знал что от оута так резво будет уходить,у меня с оаэ пригнан у меня 235 л.с,так я вставал с x6 дизильной там у нее 3.0 битурбо как я знаю,встали примерно на метров 300 я его обогнал с места до 40 вместе шли а потом я его на пол корпуса обошел,не знаю мож дальше он меня бы сделал
я то своим оутом доволен как слон бомба машина,просто странно там 2 литра 16 клапанов ну да еще и турбина но не знал что от оута так резво будет уходить,у меня с оаэ пригнан у меня 235 л.с,так я вставал с x6 дизильной там у нее 3.0 битурбо как я знаю,встали примерно на метров 300 я его обогнал с места до 40 вместе шли а потом я его на пол корпуса обошел,не знаю мож дальше он меня бы сделал
представляю как бы было обидно когда тебя обьехала октавия 1.8т на чипе. обьем всего 1.8 литра.
представляю как бы было обидно когда тебя обьехала октавия 1.8т на чипе. обьем всего 1.8 литра.
меня делала Октавия... уж не знаю чипованная или нет, но со светофора уходит быстрее!!!! правда я просто тапку в пол... мож на лепестках и сделал бы но на след светофоре разъехались..... да и после 100 Аут начинает ее тупо есть!!!!!!! и причем довольно быстро!
А я считаю, что правильно говорить о динамике в ключе - хватает ли для безопасного обгона? Мне хвататет даже 2,4 литра... А так, динамики никогда не хвататет... Всегда хочеться побыстрее... Что бы у тебя не было... Не даром люди свои ГТРы тюнят до 800 лошадок... Когда не один мотоцикл не может его обогнать...
они выстебнулись, а Мицу занизила показатели, такие мысли были и до Пыха.
хотя есть нюансы, сделаю сразу до сотни, но более длинной дистанции, Маздецкий может взять реванш, с турбиной на высоких оборотах спорить трудно.
Vladimir2004, спасибо за ссылку, покурю обязательно, хотя первое же сообщение о гонках с LC Prado заставляет улыбнуться.
Про перепрошиву слышал тут и раньше, но как-то не было особой потребности что ли, едет и едет. Сейчас может и попробую перешиться, хотя все агрегаты работают, в принципе, так, как им и положено.
Чип от Ежика, выбиты катализаторы, заменены на пламягасители, подключен Ds режим, удобно, когда надо выключить адаптивность после пробок, машина реально едет
Re: 0-100 км/ч
Цитата:
Сообщение от MiXeR
Vladimir2004, спасибо за ссылку, покурю обязательно, хотя первое же сообщение о гонках с LC Prado заставляет улыбнуться.
Про перепрошиву слышал тут и раньше, но как-то не было особой потребности что ли, едет и едет. Сейчас может и попробую перешиться, хотя все агрегаты работают, в принципе, так, как им и положено.
По поводу гонок - так оно и было.
Не скажу что я гонщик, но поверьте перепрошитый злой прошивкой Аут для меня это то, что доктор прописал, в смысле запас ... - не тянет и когда надо (иногда, но редко) куму-нить показать, что не только Бэхи, Туареги, RRS могут ехать - это самое то.
Ну, могу сказать (по скорости) - не Туарег(года 2-2,5 назад), не Кайенн (в прошлом году на Выборгской трассе) от меня не могли оторваться/деться. Я просто ехал 200 как они и всё Думаю, вспотели бедные.
RRS-у сравнительно недавно доказал, что не только он умеет быстро ехать - пукнул на педаль так, что догнать не мог. Догнал потом в пробке, пыхтя и всех распихивая. Я спокойно повернул направо (куда мне и надо было), а бедняга всех "факал" и поехал прямо.