Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
может поискать по версиям блютуз,они ведь тоже быв разные?
migel добавил 29.01.2009 в 13:59
я думаю ГУ только индицирует сигнал с модуля,я его вскрывал -это не просто приемопередатчик.там прописаны дат давления по колесам,они не могут быть зашиты в ГУ.
модули докупаются как опция не только во флаях,но ГУ при этом не перепрошивают http://www.techhome.ru/catalog/auto/F1D02A2C_2.htm
Последний раз редактировалось migel; 29.01.2009 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
ясности пока нет.
Если дело в прошивке, то почему не поставили нормальную прошивку на заводе? Какая им разница- что прошивать?
Во если дело в железе- тогда хотя бы понятно. Чем больше функций- тем дороже стоит. Поэтому я и решил, что если поменять сам модуль, то появятся доп функции. Или надо менять модуль вместе с перепрошивкой? Это реально?
Цитата:
Сообщение от Juk
ясности пока нет.
Если дело в прошивке, то почему не поставили нормальную прошивку на заводе? Какая им разница- что прошивать?
Во если дело в железе- тогда хотя бы понятно. Чем больше функций- тем дороже стоит. Поэтому я и решил, что если поменять сам модуль, то появятся доп функции. Или надо менять модуль вместе с перепрошивкой? Это реально?
Ну тут не все так однозначно, все зависит от конфигурации железа. Ну например первый вопрос: этот модуль выполнен отдельным блоком или интегрирован в плату навигации? Если в плату навигации-достаточно будет доставить необходимые модули стека и переписать программу звонилку . Если отдельным блоком, то скорее всего перепрошивка не возможна(сделано на масочном пзу) и нужно менять блок, тут сразу вылезает еще вопрос- будет ли он совместим ?
Короче проще забить и не грузиться.
Ага посмотрел, во всех только два профиля-Bluetooth HandsFree Profile,
Bluetooth Headset Profile, ни один не позволяет передавать объекты, т.е записной книжки ни с одним не будет.
Цитата:
Сообщение от Juk
ну, так все-таки получается, что профиль определяется модулем?
Программой зашитой в модуль Ну и модулем конечно-ведь для хранения переданной записной книжки нужна память если ее нет смысл устанавливать другие профили. Я думал у Вас модули интегрированные, а раз нет то есть надежда, что со временем появятся модули с поддержкой и записной книжки.
А профиль, если просто - это набор программ зашитых в модуль
А ока стоит вопрос почему одна комплектация показывает номер абонента, а другая - нет.
У меня и записная книга есть в ГУ по входящим и исходящим номерам...
Если бы хотя бы в ней можно было Имена давать, то и это меня бы устроило...
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
А ока стоит вопрос почему одна комплектация показывает номер абонента, а другая - нет.
У меня и записная книга есть в ГУ по входящим и исходящим номерам...
Если бы хотя бы в ней можно было Имена давать, то и это меня бы устроило...
В смысле записная по входящим и исходящим? Расскажите пожалуйста.
Или это память на несколько входящих и исходящих звонков?
Насчет показа входящих номеров, может попробовать с другими телефонами, не все могут быть совместимы в плане передачи номера.
Кстати вроде если поддерживается передача номера, показывается еще и уровень сигнала и уровень зарядки батареи. Может на это обратить внимание. Если не показывает значит может просто телефон не передает?
Цитата:
Сообщение от holod
В смысле записная по входящим и исходящим? Расскажите пожалуйста.
Или это память на несколько входящих и исходящих звонков?
Да. память на штук 20 или 30 входящих и столько же исходящих
Можно все пролистать, найти номер, нажать и он будет набран.
Все что там не додавили - это возможность номерам дать имя... и тогда Бог с ней этой синхронизацией. у меня не так много абонентов, - мне бы с головой хватило такого варианта.