Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от migel
коррективы в продажи флаев внесло наше гос-во с курсом доллара.
а норм бренд во всей европе продается в районе 2000 евро.20-25 тыс он не может стоить.норм аппараты сюда просто не везут-кто их здесь будет покупать за такие деньги.
и по поводу бренда-они также ломаются и глючат:знаю по работе сколько меняют штатных пионеров на прадиках по гарантии и как глючат ченджеры в лексусах.а по поводу их функциональности вообще умолчу
Странно,что нормальные бренды скорее подешевели ,нежели подорожали с курсом.Да,они глючат ,может меньше,но это бренды,настройки,качество картинки и др. которых вне конкуренции.Пионеры первые были ужасны по глюкам,но последние практически без вопросов.
Функциональность это тот вопрос который здесь всегда умалчивают,это уже понятно.
Я же веду разговор о не мифической функциональности,а об приемлимости покупки китайцев по нынешним ценам,вот двое одноклубников(Ув-е Black XL,Илья Сибиряк )отписались за сколько они купили и мое мнение это разумный и правильный выбор.
Хотел спросить,про приведенный выше документ по Флаю,там GPS 12 каналов
Ну вот, наконец то закончил сборку своего "колхоза". Времени много ушло, т.к свободного в обрез, да и делал я это первый раз, повозиться пришлсоь с установкой. Теперь, неспеша можно искать новый вариант и летом собирать, т.к еще надо установить телек, камеру и новую антену GPS. Комплектующие сейчас медлеено плывут ко мне
Теперь знаем,что можно добавить к цене 1250 еще сотни три баксов ,по минимуму,и получить приемлиемый вариант по звуку с неудобными настройками по оному варианту,это же не Альпайн,который в априори предназначен для работы с процессором Самодостаточный по настройкам звука...более слабых не встречал,поэтому не коментирую .
Зачем-то прицепились у Пионеру для Прадо,на Хл тот же 900 имеет почти все в базе,он правда со всем обойдеться дешевле Флая за 1250 баксов.
Интересно найдуться желающие купить китайца за 1250 баксов,вот это интересно
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 13:03.
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Не знаю, ... я увидел среди прочего много различой содержательной и точной информации.. и не совсем понямаю с чего весь сыр-бор пошел
Так тема постоянно уходит в обсуждение Флая как самого лучшего из всех вариантов,как по функциональности,так и по соотношению оной к цене .А ведь как заметил Ув.holod - "против Флая я ничего не имею. Магнитола как магнитола."
Если не секрет,нескромный вопрос - во сколько Вам обошелся Флай?
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Так тема постоянно уходит в обсуждение Флая как самого лучшего из всех вариантов,как по функциональности,так и по соотношению оной к цене .А ведь как заметил Ув.holod - "против Флая я ничего не имею. Магнитола как магнитола."
Если не секрет,нескромный вопрос - во сколько Вам обошелся Флай?
мне Флай обошелся в 1010 долл. США по курсу 28,5
те бренды, которые сейчас продают по "сниженным" ценам ввезены в Россию давно, еще по старому курсу, потому и стоят не так дорого. Пока еще. Посему считаю корректным сравнение с ценой 30 тыс руб.
А теперь скажи, что из брендов в эту цену можно купить, кроме пресловутого Пионера 900 (с откровенно страшненьким дизайном, что ты и сам признавал)? Конкретные модели с тем набором функций, который есть во Флае?
Цитата:
Сообщение от Juk
мне Флай обошелся в 1010 долл. США по курсу 28,5
те бренды, которые сейчас продают по "сниженным" ценам ввезены в Россию давно, еще по старому курсу, потому и стоят не так дорого. Пока еще. Посему считаю корректным сравнение с ценой 30 тыс руб.
А теперь скажи, что из брендов в эту цену можно купить, кроме пресловутого Пионера 900 (с откровенно страшненьким дизайном, что ты и сам признавал)? Конкретные модели с тем набором функций, который есть во Флае?
Эти бренды уже есть только ввезеные.Не страшеньким ,а не очень подходящим для торпеды Хл,не лукавим.Вроде ты другую цену называл А цену я беру на данный момент - 1250 баксов или можешь помножить на сегодняшний курс бакса свою.Если хочешь поговорить по функциональности,то и цена будет чуть больше 30,но не будешь спутники терять,саб настраивать залезая под сиденье ,спокойно выставишь задежки,будешь видеть звонок,книжку запихаешь,в случае проблемы обратишься по гарантии и т.д.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Эти бренды уже есть только ввезеные.Не страшеньким ,а не очень подходящим для торпеды Хл,не лукавим.Вроде ты другую цену называл А цену я беру на данный момент - 1250 баксов или можешь помножить на сегодняшний курс бакса свою.Если хочешь поговорить по функциональности,то и цена будет чуть больше 30,но не будешь спутники терять,саб настраивать залезая под сиденье ,спокойно выставишь задежки,будешь видеть звонок,книжку запихаешь,в случае проблемы обратишься по гарантии и т.д.
Голова 800 долл.
БТ 100 долл
доставка 100 долл
перевод денег 10 долл.
Итого 1010 долл.
Основной аргумент, которым ты оперируешь, говоря о том, хорошая голова или нет- это количество звуковых настроек. Мне кажется, что это далеко не все, что должно быть в голове, во всяком случае для меня. Для меня тоже очень важна навигация, камера заднего вида, то, как показывает дисплей (не люблю блёклые картинки)
То, что не работает показ номера по БТ- косяк прошивки. Подождем, думаю китайцы это дело исправят. Спутники у тебя тоже не ловил нормально, пока ты не вытащил на торпеду.
Это я к тому, что не факт, что при покупке бренда не вылезут косяки. А уж с навигацией придется помучатся- это точно.