Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Поэтому есть несколько ответов: 1. Провод-переходник правильный ли я купил?
В общем-то КАК ВАРИАНТ - правильный... только это само по себе работать не будет... надо еще докупить комплект передних динамиков с твиттерами и кроссоверами, а также снять переднее пассажирское кресло, вынуть из усилка оба разъема и скоммутировать 8 проводов на одном и 8 проводов на другом, чтобы новые динамики заработали 2. Как будет управлятся саб с магнитолы, через этот переходник. (регулировки его)? - НИКАК ... усилок выкинуть или продать, с сабом есть варианты,. 3. Возможно ли сделать рабочими кнопки управления на руле??? - это надо было узнать продавца девайса, .. но в итоге будут.. так или иначе это делается. 4. Штекер антены (который в магнитолу вставляется) стандартный или нужен переходник????? - стандартный 5. И вообще какие могут быть проблемы при подлючении вот этого всего??? - проблем никаких, кроме необходимости докупать еще динамики и устанавливать их через проставки.
!
Цитата:
Сообщение от Добрый Жук
2. Как будет управлятся саб с магнитолы, через этот переходник. (регулировки его)?
Ты бы лучше задал себе вопрос как вообще усилок будет управляться через исошный переходник Он нужен доля подключения головы к ШТАТНЫМ ДИНАМИКАМ, а у тебя УСИЛИТЕЛЬ
Существует специально обученный переходник... но я бы лучше выбросил штатный усилок, тем более что желающих его купить просто толпы
Цитата:
3. Возможно ли сделать рабочими кнопки управления на руле???
Да, элементарно.
Цитата:
4. Штекер антены (который в магнитолу вставляется) стандартный или нужен переходник?????
Стандартный
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Timka
Ты бы лучше задал себе вопрос как вообще усилок будет управляться через исошный переходник Он нужен доля подключения головы к ШТАТНЫМ ДИНАМИКАМ, а у тебя УСИЛИТЕЛЬ
Существует специально обученный переходник... но я бы лучше выбросил штатный усилок, тем более что желающих его купить просто толпы
Да, элементарно.
Стандартный
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Нормальная рамка - не парься.
А что за переходник, где его взять???? может ссылочка есть???
вот пусть они свою китайскую репу почешут на предмет того, как сделать стабильной работу нави.
Сегодня поставил новую активную антенну ЖПС, таскал ее по всему салону, вытаскивал на крышу- спутники теряются
И не в программе дело, под разными прогами пытался спутники искать.... не помогает. Че делать- не знаю
Цитата:
Сообщение от Juk
я увидел отдельную регулировку саба и 9-канальный эквазайзер
Не увидел регулировки саба,хотя она есть в любой далеко не новой голове ,как и примитивный эквалайзер(Пролоджи,Фантомы,Мистери и т.д),радостно,что Флай наконец дорос до таких технологий,лучше поздно,чем никогда.Графика нехороша,в стиле и качестве Фантома. Я так понимаю все восторги с картинок,совсем не впечатливших меня Даже не стал бы ничего писать об этом 8000(не о чем просто),если бы меня не вспомнили в связи с появлением хоть каких-то аудио настроек у Флая.
Цитата:
Сообщение от Juk
графика- дело вкуса. мне нравится. я не люблю очень цветастые картинки. классический вид- для меня оптимум
В моем понимании это не классика,а уж нагляделся этого добра,а китайщина,то что мне не нравилось в графике Фантома ,здесь получило еще более китайское обличие.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
В моем понимании это не классика,а уж нагляделся этого добра,а китайщина,то что мне не нравилось в графике Фантома ,здесь получило еще более китайское обличие.
Извините великодушно, что Ваше имя упомянули, больше не повторится. Но именно Вы больше всех говорили, что Вам аудионастроек не хватает. Теперь поставили цифровой проц, его настройки вывели в отдельное меню.
Но опять не угодили... Видимо это вообще не возможно, сорри.
Хоть кто-то сказал правду-матку. Огромное Вам спасибо, что глаза открыли. Вот ведь - оказывается меню Флая-то не от Лексуса, а от Фантома. Нет, извините, даже хуже - китайщина.
Ай да Лексус, ай да сукин сын* - и зачем себе в штатные аппараты такую китайщину поставил?