Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от dimgo
И кнопки Bluetooth , которые на руле,тоже работают?
конечно работают. они управляются по той же шине, что и кнопки магнитольные. т.е. по одному проводу. только они выполняют другую функцию при подключении. (т.к. модулем блютуф с руля управлять невозможно)
вообще на руле можно задействовать 7 кнопок и назначить им функции:
poewr on/off, mode change, Mute, next music (перемотка вперёд), former music (перемотка назад), volume меньше и volume больше.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
В комплекте штатный ISO разъём. Для подключения к "нашему" надо купить переходник "Mitsubishi-ISO" например от фирмы Phonocar. http://phonocar-rus.ru/catalog.php?search=Mitsubishi
модель 4/743
но есть ещё какие-то 739 и 779 - не знаю подойдут или нет.
Он у меня естесно давно куплен. (через этот разъём работает моя сегодняшняя магнитола). Естесно в этом случае ничего резать не надо.
Так у нас сзади два разъема к штатной магнитоле, наверное нужен переходник 4/779?
Можно подъехать
пиши в личку.
как всё установлю - естесно отпишусь, с фотками
...
естати, этам оделька специально сделена для автомобилей: Ford, Toyota, Hyundai, Honda.
А вот для Mitsubishi Кетайцы почему-то не делают специализированных моделей.
Но именно эта моделька естесно нам тоже подойдёт.
В общем, надо примерить её на нашей 2дин рамке - тогда точно всё скажу и покажу.
у 743 - тоже 2 разъёма - для штатки и 1 ISO для подключения твоей 2дин.
...
точнее, наоборот: белый - для подключения к штаному разъёму, а чёрный и коричневый - это ISO.
Последний раз редактировалось Shpunt; 13.11.2008 в 21:18.
если кому интересно пишу.делаю(состыковываю штатные кнопки руля с кнопками джойстика от sony rmx 4s он подходит ко всем магнитолам сони и пионер имеющ.сзади разьем мини джек)с кнопок провода выпаял и подсоединял все работает+буду задействовать кнопки блютуза на др.функции.позже будет законченый вариант. да забыл делаю из за того что купил на днях коду и у меня она не заработала менять не стал забрал деньги хотя у многих она работала наверно брак попался.
"Засада"!
Подключить и проверить не смог, т.к.:
1. Вот подключён переходник "Mitsubishi-ISO" белым разъёмом к штатному разъёму магнитолы автомобиля. (с другой стороны 2 разъёма ISO)
к сожалению, изображение утрачено
2. Вот разъём "старой" (которая сейчас у меня установлена) магнитолы - к ней как раз идеально подключается 2 разъёма ISO, которые идут от переходника.
3. А вот разъём "новой", только что купленной магнитолы
И как быть?
Такое ощущение, что нифига не ISO.
...
Либо резать провода на самом переходнике и отрезать разъём от "новой" и соединять всё по проводам, либо ... искать такой переходник, чтобы с одной стороны подошёл к "штатному" разъёму, а с другой к этой "новой" магнитоле. Но других вариантов переходников я пока не встречал.
Т.е. вот: сверху - от "новой", снизу - от "старой"(к которой идеально подходит разъём от переходника "Mitsubishi-ISO").
Знакомый сказал, что вроде как существуют переходники на эти "азиатские" разъёмы, который в этой "новой" магнитоле.
Называется типа "Asia-ISO" ... или как-то так. В общем, надо поискать. Может и не придётся резать.
...
вот лучше видно разъём, который в "новой" магнитоле:
В него, естественно, ну никак не войдут ISO "чёрный"и "коричневый".
Последний раз редактировалось Shpunt; 13.11.2008 в 21:16.