ДА вот это уже интересно. Есть практически все, куча доп. приблуд. Минус один - это на Тайване где Аутов больше, а не в Китае - где Мицу не так распространены.
Пришёл ответ:
Outlander Mainframe Price is USD750 FOB Taiwan.
EMS Freight is USD100.
Payment Term is T/T through bank to bank remittance or Western Union
...
Сделал ещё раз запрос, чтобы перевели в US USD
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Пришёл ответ:
Outlander Mainframe Price is USD750 FOB Taiwan.
EMS Freight is USD100.
Payment Term is T/T through bank to bank remittance or Western Union
...
Сделал ещё раз запрос, чтобы перевели в US USD
Так это и есть USD... все верно... или ты про то, что бы указали другую цену где надо?
Только не забудь TPMS модуль -без него нет смысла.
Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 19.11.2008 в 09:09.
Цитата:
Сообщение от tihan
Мне особенно разрешение монитора нравится: 800 х 480. Вот только поддержки DivX я не увидел, просмотрел что ли?
Да, я вот тоже заметил это. Нету Я заветил, что несмотря на то что киты делают практически все в одном, поддержка DivX как не странно лишь у некоторых производителей
Цитата:
Сообщение от Black XL
Да, я вот тоже заметил это. Нету Я заветил, что несмотря на то что киты делают практически все в одном, поддержка DivX как не странно лишь у некоторых производителей
Мне проще... мне плевать на DivX. Буду брать однозначно.. весь вопрос только где и за сколько
Зачем плевать? на авто (по крайней мере у меня) ави - основной контейнер. МП3 слушать на аппарате с экраном как-то не хочется, а DVD не напокупаешься... вот и приходится из сети авишки тянуть с музыкалками.
Цитата:
Сообщение от Timka
Зачем плевать? на авто (по крайней мере у меня) ави - основной контейнер. МП3 слушать на аппарате с экраном как-то не хочется, а DVD не напокупаешься... вот и приходится из сети авишки тянуть с музыкалками.
А затем, что фильмы на нем я смотреть точно не буду... Все, что от привода меня интересует, это именно МП3. Да и то, пару часов в месяц там, где нет приличного ФМ по пути моего обычного следования... ВСЁ!!!
Экран в этом девайсе я рассматриваю для всех остальных его возможностей...
А видео за рулём?... это жесть...