Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Пилить сотню километров после работы по пробищам... А потом 80 обратно домой?
Какой кайф? Может тем, кто живёт и работает на севере Москвы и прикольно туда мотаться посреди недели, а я пас.
Цитата:
Сообщение от juli
Я с удовольствием...Только я теперь без лыж(((
Придётся в прокат брать, пока новые не куплю...
У меня есть свободная доска, женская. Все как полагается розовая, с надпись Special Girl, и ботинки тоже серенькие с розовым
Жена все равно не катается, так что бросафте лыжи и вставайте на перспективное средство - доску!
Цитата:
Сообщение от Slayer
У меня есть свободная доска, женская. Все как полагается розовая, с надпись Special Girl, и ботинки тоже серенькие с розовым
Жена все равно не катается, так что бросафте лыжи и вставайте на перспективное средство - доску!
Спасибо большое! Но все будут смеяться до разрыва живота...Я ни разу на сноуборде не каталась, поэтому могу себе представить что это будет за зрелище...
А лыжи не перспективное средство?
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
Цитата:
Сообщение от juli
Спасибо большое! Но все будут смеяться до разрыва живота...Я ни разу на сноуборде не каталась, поэтому могу себе представить что это будет за зрелище...
А лыжи не перспективное средство?
С лыжами сложнее.
Тут вот как, вроде на лыжах проще начинать, но потом, чтобы научиться нормально всякие штуки-дрюки выделывать, нужно приложить массу усилий.
На доске наоборот, сложнее начать, но зато потом всякие развороты на 180 и 360 градусов, езда с задранным носом доски ну и т.д. освоить проще.
Горки у нас в стране короткие и мое мнение, что на лыжах вскором времени станет скучно, если уровень катания на лыжах на уровне домашнего обывателя, то только тупо скатиться на скорости с горки, что на коротких горках надоедает.
На доске же на уровне домашнего обывателя можно как то разнообразить свой досуг на горе.
Да и встать на доску не так уж и сложно, главное просто взять инструктора и одно-два занятия и вы уже можете кататься не падая каждые 5 метров.
Единственный минус доски, что комплект выходит дороже и одежка немного подороже и больше подвержена моде чем у лыжников, но это так больше надуманные минусы.
Цитата:
Сообщение от juli
Серьёзная подготовка))) Как у профи... Осталось научиться кататься
Научусь, куда денусь-то )))) Я вот думаю, что мне надо сделать цепь с якорем... На случай быстрой остановки. Чтобы выбросил и остановился )) А-то меня так несёт, что страшно аж
А вот за инвентарём следить надобно, чтобы он служил верой и правдой
Цитата:
Сообщение от Валерыч
Научусь, куда денусь-то )))) Я вот думаю, что мне надо сделать цепь с якорем... На случай быстрой остановки. Чтобы выбросил и остановился )) А-то меня так несёт, что страшно аж
А вот за инвентарём следить надобно, чтобы он служил верой и правдой
не смею сомневаться...Только при наличии якоря можно самому войти в его роль невзначай...
Следить надо, только не за чем теперь...
Вы невнимаьельно читали, то что я написал. Я писал, что на лыжах проще начинать. И повторюсь, я говрю об уровне домашнего обывателя.
Много вот таких вот выходных лыжников вы видели которые могут запросто на 180 градусов развернуться и ехать спиной в прыжке ноги скрешивать и наклонять? Да, таких ребят много но и оттачивают они это дело долго. А на доске научились стоять ехать и поворачивать и уже можете делать не сложные приемчики. Опять же на доске можно скатиться на целену и попробывать совсем другой стиль езды и управления.