Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Просто очень бюджетно получается, фирменный поезд каждый вечер из Мск, очень комфортный как говорят люди, плацкарт от 2К, купе 5.7К, время пути 1,5 суток.
Самолет я посмотрел на momondo туда -обратно 330 usd.
Домики от 600 до 3К рублей в сутки с питанием.
Самая длинная горка 1.7 км.
Мы вот думаем в феврале рвануть.
Цитата:
Сообщение от Slayer
Просто очень бюджетно получается, фирменный поезд каждый вечер из Мск, очень комфортный как говорят люди, плацкарт от 2К, купе 5.7К, время пути 1,5 суток.
Самолет я посмотрел на momondo туда -обратно 330 usd.
Домики от 600 до 3К рублей в сутки с питанием.
Самая длинная горка 1.7 км.
Мы вот думаем в феврале рвануть.
Чувствую с такой "лыжной" погодой придется ехать куда подальше
Цитата:
Сообщение от Валерыч
Был вчера в Степаново с 14 до 22. Покатался со всеми вами параллельно ))
Сочувствую Жюли.
Много льда было на склонах.
Сноубордисты вапще достали. Ездить не умеют, а лезут на большие горки, на кантах спускаются весь снег счищают со склонов... Сидят трындят прям на склонах, объезжай их. Или едет-едет, потом бац на задницу прям перед тобой и сидит. Экстремальное катание порой получается
Выезды с подъёмников загораживают. Им-то не понять, что ты вылетаешь и можешь эту кучу бордистов прополоть, они ж с подъёмников пешком выходят... Мозгов нуль.
Бззззз на них!
Спасибо,Валера! Склоны действительно оставляют желать лучшего, много ледяных проплешин.... По-поводу бордистов я вообще молчу после всего случившегося...Ладно взрослые, но там детки такие маленькие катаются, ведь так ребёнка покалечить или убить можно...
Я думала сначала, что не встану, такая боль была, в глазах потемнело, но слава Богу обошлось...хотя ещё смотреть нужно будет, если за неделю легче не станет, придётся к Айболитам идти
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Маришка
Я вчера вечером из Австрии вернулась. Накаталась. Снега полно, трассы отличные.
Здорово!!!! Ну, то, что там снега полно это мы наслышаны из новостей... Нашу зиму нынче русской никак не назовешь
Ну дык давайте все попробуем в феврале.
Нинадо насчет виз морочиться6 вспоминать сколько осталось загран паспорту.
На самолете всего 2 часа лететь.
На территории и бани и бассеины и бильард.
И довольно бюджетьно все