Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Центральный федеральный округ > Москва и Московская область > Встречи одноклубников

Важная информация

Встречи одноклубников Место, время и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 14:14   #1
Slayer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:
Сообщение от juli Посмотреть сообщение
Покаталась в Степаново! Приехали в 21.00 народу не много! Так здорово всё началось... и закончились жестоким падением! "Спасибо" нерадивому сноубордисту, влетевшему сзади...Упала на копчик так, что еле встала((( На этом моё катание закончилось....
Юличь, купи шорты, я брал в канте через знакомого, бионит экстрим, обошлось всего 1140, шорты отличные удобные и защищают все хорошо.

Народ, никто не хочет в Карпаты с 5 по 11 февраля?
Проживание 600 руб в сутки с человека, если брать доп питание завтрак и ужин то + еще 400 рублей, ехать на машинах.
Slayer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:46   #2
juli
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Shkrebby Посмотреть сообщение
Сочувствую Поправляйся!
Спасибо! Буду стараться

Цитата:
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
Юличь, купи шорты, я брал в канте через знакомого, бионит экстрим, обошлось всего 1140, шорты отличные удобные и защищают все хорошо.

Народ, никто не хочет в Карпаты с 5 по 11 февраля?
Проживание 600 руб в сутки с человека, если брать доп питание завтрак и ужин то + еще 400 рублей, ехать на машинах.
Я уже подумала о них, когда пришла в себя... За совет спасибо!
Я бы с удовольствием поехала, но не знаю как с работой...Блин, и далеко так не ездила за рулём ещё ни разу А долго ехать? Что за место?
juli вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 16:48   #3
Vint
Старожил Клуба

Цитата:
За совет спасибо!
Я бы с удовольствием поехала, но не знаю как с работой...Блин, и далеко так не ездила за рулём ещё ни разу А долго ехать? Что за место?
Походу это Украина и примерно 1600 км и 20 часов в пути, а с такими дорогами и дольше может быть.
Vint вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:59   #4
Slayer
Старожил Клуба

Цитата:
Я уже подумала о них, когда пришла в себя... За совет спасибо!
Едем в Буковель, скорее всего через Белоруссию, там дороги лучше.
Ехать примерно 1500 км. Есть одно место в машине.
Да, в буковеле не супер-пупер горы и перепад всего 320 метров, но я думаю хорошо покататься хватит.
Почитать можно тут http://www.ski.ru/static/683/
Старый 15.01.2012, 16:21   #5
Валерыч
Старожил Клуба

Был вчера в Степаново с 14 до 22. Покатался со всеми вами параллельно ))
Сочувствую Жюли.
Много льда было на склонах.
Сноубордисты вапще достали. Ездить не умеют, а лезут на большие горки, на кантах спускаются весь снег счищают со склонов... Сидят трындят прям на склонах, объезжай их. Или едет-едет, потом бац на задницу прям перед тобой и сидит. Экстремальное катание порой получается
Выезды с подъёмников загораживают. Им-то не понять, что ты вылетаешь и можешь эту кучу бордистов прополоть, они ж с подъёмников пешком выходят... Мозгов нуль.

Бззззз на них!
Валерыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 14:18   #6
Дмитрий13
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Валерыч Посмотреть сообщение
Был вчера в Степаново с 14 до 22. Покатался со всеми вами параллельно ))
Сочувствую Жюли.
Много льда было на склонах.
Сноубордисты вапще достали. Ездить не умеют, а лезут на большие горки, на кантах спускаются весь снег счищают со склонов... Сидят трындят прям на склонах, объезжай их. Или едет-едет, потом бац на задницу прям перед тобой и сидит. Экстремальное катание порой получается
Выезды с подъёмников загораживают. Им-то не понять, что ты вылетаешь и можешь эту кучу бордистов прополоть, они ж с подъёмников пешком выходят... Мозгов нуль.

Бззззз на них!
Не устаю ругаться на долбордеров юных... глупых... пьяных и обкуренных... А еще чайнодолбобордеры бесят... инструкторы есть, учитесь, потом катайтесь, а не наоборот. Всем мягкого снега и утреннего вельвета!
Дмитрий13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 00:34   #7
Маришка
Житель Клуба

Была в Зельдане. Неделю. Гостевой дом. Завтраки. Авиабилеты, трансфер. Двое взрослых 68,5тыщ. Это с учетом стоимости виз ( 60 евро х 2). Цена на ски-пас около 40 евро в день на человека. Завтра буду у компа, расскажу подробнее, с телефона неудобно
Маришка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 12:03   #8
Nemich
Житель Клуба

Эх, писал-писал отзыв, а при нажатии на кнопочку "ответить" - все пропало
Лень все перебивать, так что вкратце:
был с женой и ребенком в Болгарии с 1 по 7 января, в местечке под названием Пампорово, в 250 км от Софии. Это самый южный горнолыжный курорт в европе, для новичков самое то, 300 солнечных дней в году, нет ветра и лавин, температура на тот момент от -3 до +3, снега много. Перелет 52 т.руб. на нас троих, трансфер 75 евро в одну сторону, гостиница 3* с завтраками - 337 евро, рестораны с ОЧЕНЬ вкусной едой - средний счет со спиртным 30 евро на двоих. Курорт расположен у горы Снежанка - 1946 м. Можно обедать прямо на горе, много кафешек с не менее вкусной и недорогой едой. 16 подъемников, зеленая трасса протяженностью 5250 м, ски-пас 75 евро на 3 дня, аренда лыж что-то около 35 евро на человека на 3 дня, инструктор обошелся в 190 евро на 3 дня по 4 часа. Говорят, в том году не было снега, а в этом его вполне с лихвой (еле выбрались к концу отдыха, завалило так, что элек-во в гостинице вырубилось и такси на полчаса опоздало, все машины на цепях). В общем несмотря на "невысокий" уровень сервиса, было пару несостыковок, отдых нам понравился. Рекомендую для новичков.
Nemich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 01:49   #9
Маришка
Житель Клуба

Что-то я боюсь Ваши цифры суммировать даже... Многовато для Болгарии, как мне показалось.
Старый 17.01.2012, 12:07   #10
Nemich
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
Что-то я боюсь Ваши цифры суммировать даже... Многовато для Болгарии, как мне показалось.
Не могу возразить, так как в такого рода месте оказался впервые, а выбрали Пампорово, так как новички в лыжных делах. Опять же можно наверное было поискать билет на самолет дешевле и заранее. А если сравнивать вообще с поездками, то очень даже бюджетно скатались. И опять же по отзывам друзей и знакомых сравнивали, Болгария как минимум в полтора раза дешевле, чем Австрия.

Цитата:
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
Да в принципе нормально, мое мнение, что ну буржуйские курорты ка кне крути, а все равно 1500-2000 евро выйдет.
Ведь учитывать надо все и перелет и такси и еду и т.д., а не только самолет, скипасс и проживание.
Да, скорее всего так оно и есть.

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
Само-собой, Помимо ски-пасса, надо рассчитывать и на расходы на еду. Обед на горе, на 1 человека стоит порядка 20-25 евро ( без спиртного), ужин в ресторане 30-40 ( опять же без спиртного). В Болгарии цены и горы ниже. В Банско теже цены, но в левах ( 1 евро = 20 лев).
Да, действительно в Болгарии дешевле расходы на еду и более, чем в 2 раза.
1 евро = 1,9 лев.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Цитата:
Сообщение от coqette Посмотреть сообщение
Что-то напугали вы меня ценами в Болгарии... Возможно, у вас было позднее бронирование. Говорят, если в сентябре озаботится новогодним отдыхом на горнолыжном курорте - выходит в разы дешевле. Сама рассчитываю на НГ праздники 2012-2013 г. рвануть
Странно, мне показалось, что более-менее бюджетно скатались. Гостиницу бронировали в ноябре. Если сложить мои цифры, то вышло не более 2500 евро на 6 дней и это учитывая, что мы ездили втроем (на ребенка был полноценный билет в самолете).
Nemich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 10:14   #11
Slayer
Старожил Клуба

Да в принципе нормально, мое мнение, что ну буржуйские курорты ка кне крути, а все равно 1500-2000 евро выйдет.
Ведь учитывать надо все и перелет и такси и еду и т.д., а не только самолет, скипасс и проживание.

Я конечно тоже знаю людей которые укладывались и в 1 тысячу, но это скажем так баланс на том, что да, был в австрии и катался на лыжах, но на всем остальном пришлось экономить.
Старый 17.01.2012, 11:39   #12
Маришка
Житель Клуба

Само-собой, Помимо ски-пасса, надо рассчитывать и на расходы на еду. Обед на горе, на 1 человека стоит порядка 20-25 евро ( без спиртного), ужин в ресторане 30-40 ( опять же без спиртного). В Болгарии цены и горы ниже. В Банско теже цены, но в левах ( 1 евро = 20 лев).
Старый 17.01.2012, 12:01   #13
coqette
Бывалый

Что-то напугали вы меня ценами в Болгарии... Возможно, у вас было позднее бронирование. Говорят, если в сентябре озаботится новогодним отдыхом на горнолыжном курорте - выходит в разы дешевле. Сама рассчитываю на НГ праздники 2012-2013 г. рвануть
coqette вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:35   #14
Маришка
Житель Клуба

Правильно, 1 евро = 1,93-1,95лев. Ноль я ошибочно приписала)) ссори
Старый 17.01.2012, 16:52   #15
Маришка
Житель Клуба

Я рассказывала, что впервые на 6 году катания в декабре побывала на подмосковном горнолыжном курорте. Тягачево.

Поднимаюсь на бугельном подъемнике, пристраивается ко мне мужчина.
Едем.
Перед нами сноубордисты.
Он ни с того ни с сего: " Не люблю я сноубордистов, мать их"
Я: "Сбивали?"
Он: " Да, по возможности,стараюсь сбивать"

Я была в шоке от такого соседа.)))
Ответ