Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 11:37   #1
remosan
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Где можно узнать о не оплаченных штрафах

Цитата:
Сообщение от хаттабыч Посмотреть сообщение
ссылку в студию на срок действия штрафов.
я считал, что три месяца
http://www.avtodrom.net/pages/shtraf/
remosan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 13:12   #2
Валерыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
Если ты за этот год больше не нарушал
Не понял, к чему эта фраза.

Все нарушения, срок которых менее года висят на нарушителе, за неуплату которых можно загреметь на срок до 15 суток (это к сведению)
Все, что более года - можно выкинуть.
Каждое постановление - один штраф - одно административное нарушение.
Валерыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:51   #3
SVS
Житель Клуба

Сегодня получил заказное письмо от судебных приставов со ссылкой на то, что они возбудили против меня сполнительное производство на основании документа 77мк0364619 от 2/19/2010, выданного ГИБДД о взыскании с меня 300 руб. Что это за хрень такая? Недавно был в ГИБДД по поводу другого штрафа еще ноября прошлого года, который эти казлы не внесли как оплаченный и про другие неоплаченный штрафы мне никто ничего не говорил. Что делать?
SVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 02:11   #4
Mansoor
ЗАБАНЕН

SVS для начала позвони приставам и узнай, что они вообще от тебя хотят. Если речь идет об оплаченном штрафе и у тебя сохранилась квитанция - вопрос может решиться, послав эту самую квитанцию приставам по факсу. В любом случае, позвонив, уже будешь знать, что из-под тебя хотят и чего тебе опасаться.
Mansoor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:13   #5
SVS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Mansoor Посмотреть сообщение
SVS для начала позвони приставам и узнай, что они вообще от тебя хотят. Если речь идет об оплаченном штрафе и у тебя сохранилась квитанция - вопрос может решиться, послав эту самую квитанцию приставам по факсу. В любом случае, позвонив, уже будешь знать, что из-под тебя хотят и чего тебе опасаться.
Не первый день пытаюсь прозвониться приставу, чтобы отправить по факсу квитацио об оплате штрафа и спраку из ГИБДД, что штраф оплачен, по всем возможным телефонам либо не подходят либо глухо занято. Один раз взяли трубку и положили рядом с телефоном, честно 10 минут слушал всякие хи хи и надеялся, что мне ответят. Казлы
SVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 00:16   #6
tim21701
Житель Клуба

Восклицание Re: Где можно узнать о не оплаченных штрафах

https://service.nalog.ru/debt/
Цитата:
"7 декабря 2009 года, федеральная налоговая служба (ФНС) запустила новый сервис «Личный кабинет налогоплательщика».
В его базе содержится информация о недоимках по имущественному, транспортному и земельному налогам."

Вот бы ещё тоже самое сделали, но по штрафам ГиБДД.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (61.9 Кб, 132 просмотров)
tim21701 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:41   #7
Валерыч
Старожил Клуба

КоАП:

Статья 31.7. Прекращение исполнения постановления о назначении административного наказания
Судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление о назначении административного наказания, прекращают исполнение постановления в случае:
...
4) истечения сроков давности исполнения постановления о назначении административного наказания, установленных статьей 31.9 настоящего Кодекса

Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.05.2010, 12:31   #8
Tanika
Старожил Клуба

В общем, я что снимала машину с учета - ничего не сказали (хотя штрафам и года не было), что ставила))) Молчат)))) Ну, что ж, нет у меня никаких штрафов - и молодцы)))))
Tanika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 12:35   #9
Валерыч
Старожил Клуба

Смех Re: Где можно узнать о не оплаченных штрафах

Цитата:
Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
В общем, я что снимала машину с учета - ничего не сказали (хотя штрафам и года не было), что ставила))) Молчат)))) Ну, что ж, нет у меня никаких штрафов - и молодцы)))))
Вот и не замарачивайся
А если всё-таки что-то гложет или хочется помочь родному государству материально... То на любом стационарном посту тебе могут дать распечаточку со всеми твоими автодорожными грехами ))
Старый 14.09.2011, 11:44   #10
Tanika
Старожил Клуба

А если, например, на сайте ты увидел, что у тебя куча этих штрафов ( с камер), а ты их лично не получал, ну или находил в почтовом ящике и тупо выкидывал, то что?
Старый 14.09.2011, 14:41   #11
lukanin
Старожил Клуба

Посадят!
ПС. Кстати, а ввели увеличение штрафа в 2 раза, если в течении месяца не оплатил. А то тут под Курском мне прилетело на 300 рэ.
lukanin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 15:41   #12
Tanika
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lukanin Посмотреть сообщение
Посадят!
ПС. Кстати, а ввели увеличение штрафа в 2 раза, если в течении месяца не оплатил. А то тут под Курском мне прилетело на 300 рэ.
Шутишь?=)
Вот, например, человек живёт и не знает, что у него там штрафов тьма, ничего ему не приходит... За что сажать то?
Старый 14.09.2011, 15:43   #13
Corund
Опытный

Ввели увеличение в 2 раза
Я тут сделал себе доступ в госуслуги - как раз вчера письмо с кодом активации пришло (Пришло письмо от пенсионного фонда Ренессанс с благодарностями за то, что я выбрал их пенсионный фонд и приглашение посетить их офис - а поскольку я их никогда в жизни не выбирал, то в офис идти к ним я и не собираюсь, но инфу по пенсионным отчислениям все-таки решил проверить в первоисточнике - оказалось все в порядке), заодно полазил где только смог и заглянул на страничку со штрафами - висит 300 рублей за превышение полтора месяца назад(ограничение 40, ехал 64) и еще столько же за неоплату в течение месяца - вот почта вроде бы работает - письмо с кодом для госуслуг принесли под роспись, а штрафы - не приносили - загадка природы.
зы. теперь чешу репу - как узнать для квитанции реквизиты платежа и номер постановления.
Corund вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 16:50   #14
lukanin
Старожил Клуба

Если есть № протокола, то идешь в СберБанк называешь его девушки оператору, и она проплачивает.
ПС. Надо проплатить тогда свою, на 29 день после выписки протокола.
lukanin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 18:52   #15
Tanika
Старожил Клуба

Просто я всё-равно не могу понять... вот если реально человек не знает о своих шрафах. Ну живёт он не по своей прописке, госуслугами не пользуется и вообще в этом всё "здравствуй дерево я дуб", то какое они имеют право увеличивать штраф в 2 раза?
Ответ