бензин лучше 5Й, иначе скоро будешь менять катализатор...
На 95-м у меня расход и раньше был больше чем на 92-м литра на 2.
На прошлой неделе залил 95-го (ради интереса). Результат: 14,7 по городу. На 92-м максимум сейчас был 13,1.
Видно у нас в Белоруссии весь хороший бензин отправляют на экспорт, а местным продают похуже качеством.
Походу у меня тоже пробило одну из свечей и загорелся Джеки Чан.
В последнее время если со старта хочешь притопить, очень часто машина начинает троить и соответственно разгоняется очень вяло, пока не выйдет на средние обороты.
У меня по американскому мануалу (движок 4G64) указаны следующие свечи:
NGK BKR5E-11
DENSO K16PR-U11
CHAMPION RC10YC4
Допустимый зазор в свечах указан в пределах 1-1,1 мм
E.L.V.I.S а что у тебя мотор не Mivec????
На Mivec 2,4 идут другие иридиевые порядка 18 у е за штуку на Exist.by. NGK LZFR6AI
MitsubishiOutlander2.4 4WD [4G64 ] 139 л.с. Бензин2003 — наст. времяMitsubishiOutlander2.4 4WD [4G69] 162 л.с. Бензин2003 — наст. времяMitsubishiOutlander2.4 4WD (CU5W) [4G69] 160 л.с. Бензин2003 — 2008 Установка не тех свечей может привести к выходу катушки из-за перегрева.
если кто-то сомневается, стоит или нет ставить denso вместо NGK смотрите фото)
они даже по размеру разные. я поставил denso - расход стал больше. заказал ngk, поставил - все стало норм.
если кто-то сомневается, стоит или нет ставить denso вместо NGK смотрите фото)
они даже по размеру разные. я поставил denso - расход стал больше. заказал ngk, поставил - все стало норм.
Нжк это оригинал, а Денсо какая модель? IKH20?
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------