В дождливую погоду запотевает лобовик. Приходится включать кондиционер на 10-15 секунд, что бы отпатело.
Пробег 800км, неужели фильтр салона уже засорился ?
Он не засорился, все очень просто: при влажной погоде фильтр намокает и его пропускная способность резко падает, а если еще есть подтекания воды непосредственно на него, то все гораздо хуже.
Ни разу такого не было. А из допов (электрика) ни чего не ставил? Мож накосячили при установке?
Да нет Леон, в том то и дело что сигналку ещё не ставил. И светодиод на ключе при снятии и постановке загораеться как положено, а двери епическая сила не открываются. Поставлю сигналку тогда будет дублирующая окрывалка. Вопрос ко всем форумчанам кто имел дело с сервисом: сколько времени из Японии может идти очень дифситный датчик? Ко мне идет уже месяц.
Друзья-экселеводы!Тут обнаружил, что передние крепёжные болты сидений (у водительского-правый,у пассажирского-левый) блестят оголенными (незакрытыми никакой пластмасской) шляпами, ну просто убойно выглядит, даже на вазах-тазах такого сегодня не увидишь! Извечный вопрос:кто виноват и что делать!?
Друзья-экселеводы!Тут обнаружил, что передние крепёжные болты сидений (у водительского-правый,у пассажирского-левый) блестят оголенными (незакрытыми никакой пластмасской) шляпами, ну просто убойно выглядит, даже на вазах-тазах такого сегодня не увидишь! Извечный вопрос:кто виноват и что делать!?
Да, по поводу болтов "прошёлся" даже мой любимый отец,который к сожалению уже очень пожилой человек...И это было ПЕРВОЕ на, что он обратил внимание в этом "ШИКАРНОМ" салоне.......
Я сам охр*нел!Блин ну нельзя же экономить даже на этом?Сначала я думал,что мне не поставили заглушки,а оказывается,что никаких заглушек не предусмотренно.Конечно, некоторые вещи в машине очень удивляют,там шумки не доложили,там крепление плохое,хотя в целом машина очень положительная,но впечателение о машине складывается из мелочей....
Я сам охр*нел!Блин ну нельзя же экономить даже на этом?Сначала я думал,что мне не поставили заглушки,а оказывается,что никаких заглушек не предусмотренно.Конечно, некоторые вещи в машине очень удивляют,там шумки не доложили,там крепление плохое,хотя в целом машина очень положительная,но впечателение о машине складывается из мелочей....
Мне кажется, что это все мелкие "детские" болезни. Мб конвейер еще доводят до ума. Ведь машина новая сама по себе, вот и всякого рода мелочи встречаются. Имхо, это как с сотовыми телефонами: появится какая-нить крутая модель с наворотами, а прошивка - "сырая". Но со временем "заливают" новые проши - и все ОКей
Кстати, эти болты так сильно бросаются в глаза?
Я постараюсь сфоткать на днях.А так конечно видно хорошо.Я сколько на машинах ездил не обращал внимания,а на Аут когда сел сразу обратил.Уже 2 года выпускают могли уже хоть это до ума довести.