Можно ли заказать обычный ключ и прошить его для машины с Безключевым доступом 2,4CVT(Е63). Хочу свежепрописанную болванку в машине оставить для автозапуска, а два родных брелка у себя ( один дома, один на кармане).
Наверняка ктото уже сталкивался с автозапуском и безключевым доступом - как выходили из ситуации подешевле, без покупки еще одного брелка. С одним брелком на свободе, очково чото, да и страховой тоже очкую.
Можно ли заказать обычный ключ и прошить его для машины с Безключевым доступом 2,4CVT(Е63). Хочу свежепрописанную болванку в машине оставить для автозапуска, а два родных брелка у себя ( один дома, один на кармане).
Наверняка ктото уже сталкивался с автозапуском и безключевым доступом - как выходили из ситуации подешевле, без покупки еще одного брелка. С одним брелком на свободе, очково чото, да и страховой тоже очкую.
Не вижу проблемы, заказываешь ключ прошиваешь у ОД за ~700р вставляешь в блок обхода чип - и все. И автозапуск работает и КОС - это все со слов манагера из сервис центра. Он правда попытался мне навялить "ключ для аутлендера" за 7140р., но после моего вопроса про ключ-заготовку, сказали что прошьют его за 700р, но не гарантируют работу.
По-моему мнению - Бесключевой доступ сравнивает по радиоканалу принадлежность брелка к машине и дает команду на открытие замков, а иммобилайзеру на разрешение запуска, если повернешь заглушку.
Но ты же также можешь вытащить заглушку и завести машину без кейлесс, вставив туда обычный ключ.
Уважаемый Shpunt поправьте меня, если я не прав. А то сегодня заказал болванку для третьего ключа, специально под автозапуск, не получив еще новой машины - готовлюсь к установке сигналки.
Будет обидно если я не прав... :-(
при прошивке нового ключа надо сначала стереть из мозгов предыдущие два. т.е. стирают все кллючи и прошивают заново. но: я точно не помню сколько всего ключей можно прошить: два или три. если два, то третий прошить нереально. программа просто не даст этого сделать. надо уточнять у ОД о максимальном количестве прошиваемых ключей. (точнее о максимальном количестве прошиваемых транспондеров, которые находятся внутри ключа)
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Re: Ключи зажигания...
Цитата:
Сообщение от kaznachey1
для прошивки ключа его нужно вставлять в замок и поворачивать?
нет.
Прошивается трансподер , его можно вытащить и поменять местами в родном ключе - это чтобы провернуть замок. А есть программаторы, которым поворот замка вообще не нужен (видел как дубликат ключа домофона делают???).
А вы болванки на экзисте заказывали? MN 141124 - с этим кодом? Или у официалов?
Объяснение манагера - для прошивки ключа его нужно вставлять в замок и поворачивать- т.е протачивать по-любому. Процесс прошивки таков?
Я у диллера заказывал, а то сторонюю болванку могут отказаться прошить,
если вам для сигналки, просто уточните что бы именно болванку не обточеную обучили, а то они могут ключ с кнопками обточить и обучить, мол какой заказывали не уточняли, платите 7500р.
Я у диллера заказывал, а то сторонюю болванку могут отказаться прошить,
если вам для сигналки, просто уточните что бы именно болванку не обточеную обучили, а то они могут ключ с кнопками обточить и обучить, мол какой заказывали не уточняли, платите 7500р.
Нет уж, от меня 7500 они не получат. Я жаден переплачивать 7500-1300=6200 я за эти деньги сторонний иммобилайзер воткну и еще на пол замка капота останется
Номер сейчас не помню, но инфа отсюда с форума была. Ключ брал от Ланса Х (без кнопок) около 1000 р через эксист. Привез к ОД (когда пришла машина) и вручил на прошивку. Дилер пытался отмазаться: мы не знаем, никогда от Ланса на Оут не шили...
Всё получилось без проблем. Я даже им вроде говорил чтобы срезали металлическую часть ключа, но не проверял.