Подскажите пожалуйста... При частичной замене масла, в поддоне нашли разломанные мелкие частицы металла, скорее всего кольцо примерно диаметром 12 см... Подскажите что делать???
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
это кривой перевод каталогов.
номер правильный, можешь не сомневаться...
по крайней мере в том, что это тоже пружина из коробки с такой же конфигурацией как и та что у тя отвалилась.
MR...39 - это как раз "старого образца" которые у многих ломаются.
иными словами, пока не разберёшь коробку форум не гарантирует что именно эта деталь именно у тебя тоже отвалилась. потому ч то в коробке есть минимум 3 похожие такие пружины. но скорее всего это она и надо именно вот эту 2741A007
Сегодня разобрали коробку...Да именно эту пружину разломило... Спасибо большое за номера деталей очень помогли... Ещё как раз фильтр поменяю... Правда фиг его знает сколько я времени катался с этими обломками, но вроде ничего не повредили... Всем кто помог РЕСПЕКТ
Тааааааак...
Пружинка - 240
Фильтр АКПП - 1500
Снятие и ремонт коробки - 24000
Масло в раздатку - 700
Масло в коробку - 2900
ну пркатически ценник адекват..чето фильтрец дороговат,а так нормалек...ждемс когда акпп бахнет)))))))вот ты любитель играть в лотерею..раз уж снял акпп,так усиль планетарки,а то если бахнет потом будешь тысяч 50минимум выкладывать
Тааааааак...
Пружинка - 240
Фильтр АКПП - 1500
Снятие и ремонт коробки - 24000
Масло в раздатку - 700
Масло в коробку - 2900
Извиняюсь за вопросик.... "масло в коробку - 2900" это какое масло и сколько литров? я так понимаю, менять нужно целиком? это литров 8 наверно.... я спрашивал про цены, на родное масло 4 л. порядка... 2000-2500, у нас в городе... Если 2900 за 8 л. родного... подскажите где такие цены.
УХ ТЫ ЕПТИЛЬ (это относиться к увиденным фото). А у меня всего два таких кусочка обнаружили. И езжу не парюсь, жду когда остальные вывалятся. Ну или коробка начнет себя неадекватно вести. А последнюю неделю коробас выхватывает конкретно. Кстати, други, а к чему может привести эксплуатация коробки с отсутствием кольца. Меня интересует что может произойти во время движения (то что внутренностям коробаса настанет хана это понятно), на движении машины как может отразиться? Кто нибудь сталкивался?