Не прошло и три месяца наконец то доделал трубу, от Турбины до "последнего" фланца "второго" катализатора сделал цельной (сварной), труба 76 стенка 2 нержа, проехал 7 км, увеличения чего то не заметил (наверно много чего ждал), звуку много, но не критично, работала она у меня и так не совсем тихо, глушитель не роной, из основных плюсов "вони от ката" нет в общем вот так. С чеком проблем пока нет, да думаю и не будет, СПАСИБО Диме (Ежик Пых)
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:45 ----------
Извиняюсь забыл спросить, кто как изолировал трубу, чтоб не нагревала все остальное, особенно под поддоном? Где-то видел термоленту, еще варианты были?
у меня не изолированно пока - по цвету видно что посинела, но на поддоне вроде краска не облазла - желательно изолировать. думаю термоленту купить и обматать, но это совместно с установкой TD05. еще вариант на поддон сам снице наклеить изолящию листовую (ткань с алюминием)
Re: Удаление катализатора и замена на пламегаситель out turbo
обращайся к Ben iz chicago, еси не ошибаюсь у него катализатора нет.
НО я думаю ощутимой прибавки мощности это не даст, если только в комплексе с другими доработками, так что думай.
низ оборотов легче стал ... где раньше на второй теперь на третьей легко... и банка задняя быстрее выгорает+ на прогреве бубнит больше.... дышется легче но минусы тоже есть....
ну по поводу замены катализатора на пламегаситель и замена задней банки на прямоточную это уж 100% я уже ощутил какие проблемы начинают появляться на лансере 6-ого поколения надо менять сразу и катализатор и банку иначе потихоньку вся труба начнет прогарать