Вот друзья, переделал выхлоп, дизайн мой, материалы чужие , кроме новых банок врезал дополнительный пламягаситель их стало два, самое главное машина стала реально тише, а на мощность вроде не повлияло, извините за вид машины и за качество фоток, сами видите какая погода, будет возможность загнать на нормальный поъемник сфотаю поновой и выложу (если кому-нибудь из вас будет интерестно). Цена вопроса 38 тысяч
Дим, смотрю банка задняя одна, прям как у меня Только меньше...
Да ещё чуть не забыл, банка ровно не получается из-за штатного теплового экрана, сдвинули в сторону центра как смогли, а переносить экран не стали, нет смысла дыры в корпусе под днищем нове ковырять, боюсь там в грязи кузов гнить будет
Это Серега новьё, их только стали делать, прямоточная и относительно тихая, у меня после второй переделки такого же размера была банка на два конца фирменная от ММС с их каталога тюнячки (брал в Алтуфьево), так вот она по размеру такая же но по всему остальному сильно отстает от FOXа, вот и вернулся спустя 3,5 года к тому с чего начинал. Я про этот парадокс уже писал
я так понял делали ТОЛЬКО заднюю банку и вварили резонатор.
за полный выхлоп от турбины - цена нормальная, а вот за банку - многовато.
дело конечно каждого, но купить банку по цене "жигулей"...
Вот немножечко изменил выхлоп, на глаз не заметно, но изменил уголы вывода из центральной банки (были 90град стал0 около 110 град. больше нельзя)и сооношения длин насадок (повторят контур бампера) и выпил сделали побольше вверх, сели насадочки повыше и чуть-чуть дадрали вверх
Серега, там просто два пламягасителя (щдин вместо ката а один как и должно быть), а то что ты принял за пламягаситель - это херь гибкая чтобы выхлоп меньше трясло (забыл как называется).Резонаторов вообще нет, да и нафиг они нужны