Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
Цитата:
Сообщение от ale-x-ander
УПС.....! Не ожидал встретить в Туле даму (по нику не поймешь). Ну а с такой жизненной позицией как у МАРВИК можно и в хоккей играть. Молодец девчонка! приехать в Тулу чтобы отдать рамки и оценить уровень подготовки наших футболистов...Вот истиный АУТклубный Человек. На таких мы и держимся. Приятно было познакомиться, жаль только не удалось найти наших футболистов.
Зато удалось найти меня и вызволить из плена глухих задворок славного города Тулы!
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Жаль, что не смогли найти cпортзал при Косогорском ДК.
Я выдал Оксане точку в Яндекс-картах, она вбила какой-то рядом стоящий с меткой адрес в свой навигатор и поехала... А это Косая Гора... Понятное дело, что заблудилась, город оружейников блин... Локальная черная дыра...
Оксана - все равно молодец!
Навигатор расслабляет конечно...
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------
Цитата:
Сообщение от ale-x-ander
Согласен, молодец! Она все равно довольна поездкой. Я только что звонил - уже приехала в Москву. А мы с ней прокатились на Рязанку (26 колледж), затем на стадион Металлургов "Новое поколение" (она сказала что вы там). Зато Тулу показал! Теперь ориентируется!
Довоооольная не то слово! Столько приключений! Спасибо за экскурсию по Туле и за то, что не дал заснуть по дороге в Москву!
Довоооольная не то слово! Столько приключений! Спасибо за экскурсию по Туле и за то, что не дал заснуть по дороге в Москву![/QUOTE]
Рад что тебе понравилось! Приезжай еще!
чей красный пряник красовался сегодня на стоянке возле крокус экспо на клубных рамках? видимо владелец посетитель или участник антикоррупционного форума госзаказ 2010?
Тула! Какие у кого мысли по поводу Дня Победы? Насколько я знаю, москвичи собираются ударить автопробегом до Смоленска, при этом украсить свои Ауты наклейками типа "На Берлин", За Родину" и т.д. Неужели у туляков нет повода гордится подвигами наших дедов? Предлагаю организовать массовый выезд (со своими семьями), ну скажем в Алексин (не доезжая Алексина где-то км за 7 воздвигнут мемориал памяти погибших в ВОВ), возложить венки, да и просто постоять подумать о тех людях, которые отдали свои жизни ради наших жизней. После чего можно доехать до р. Ока в сосновый бор, сделать шашлычку, отметить праздник... Ну это только варинт, есть масса и других достопримечательных мест (например г. Чекалин Суворовского р-на), было бы желание. Давайте Ваши варианты...
Тула! Какие у кого мысли по поводу Дня Победы? Насколько я знаю, москвичи собираются ударить автопробегом до Смоленска, при этом украсить свои Ауты наклейками типа "На Берлин", За Родину" и т.д. Неужели у туляков нет повода гордится подвигами наших дедов? Предлагаю организовать массовый выезд (со своими семьями), ну скажем в Алексин (не доезжая Алексина где-то км за 7 воздвигнут мемориал памяти погибших в ВОВ), возложить венки, да и просто постоять подумать о тех людях, которые отдали свои жизни ради наших жизней. После чего можно доехать до р. Ока в сосновый бор, сделать шашлычку, отметить праздник... Ну это только варинт, есть масса и других достопримечательных мест (например г. Чекалин Суворовского р-на), было бы желание. Давайте Ваши варианты...
Уважаемые одноклубники! Листая странички нашего сайта, я прихожу к мысли о том, что в Туле ОЧЕНЬ МАЛО зарегистрированных членов клуба, активность минимальная. Однако, по Туле Аутов очень много (в день штук 15-20 встречаю точно).
В Москве одноклубники постоянно встречаются, что-то обсуждают, активно проводят свободное время, участвуют в разных благотворительных акциях, автопробегах, предлагают взаимопомощь (например, членам клуба - скидки в той сфере, где они работают и имеют соответствующую возможность), прикольная тема по свадебному картежу из Аутов (ну так штук 10 в ряд выстроится - заглядение) и многое другое...
Конечно, сравнивать Тулу с таким мегаполисом как Москва нельзя, но все же надо к чему-то стремиться (хотя бы общаться в своей ветке по компьютеру, обсуждая локальные вопросы Тульской области, к примеру по заправкам, сервисам, ресторанам, Гаи, грибные места, рыбалка, охота и т.д., все что угодно). Тем самым будем взаимно помогать друг другу (хотя бы советом), возможно, как-то совместно проводить время (акции, спорт...).
Для решения этого вопроса предлогаю модератору Sergy рассмотреть данное предложение и общими усиляими изготовить кучу визиток Аутклуба (с указанием Тульской ветки), продумать их оформление, раздать нам (всем "живым" желающим, участвовать в этом), а далее, подкреплять их под дворник всех попавшихся Аутов в Туле!
Какие Ваши мысли, Туляки?
В расписании футбольных встреч с 1 июня вносятся летние изменения:
1) по вторникам - игры на Центральном стадионе, поле N1 ("нижнее"), начало в 18-30. Играем даже в дождь, т.к. искуственное покрытие обеспечивает отличную игру - не скользко и без грязи.
2) по четвергам - стадион за бывшим п/л в Горелках, с 19-30. В дождь игры не проводятся.
Всех, кто ещё в сомнениях или раздумывает - приглашаем. Великих мастеров футбола среди нас нет - игры для здоровья и хорошего настроения, welcome!