Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 22:34   #1
Michael
Опытный

По умолчанию Ответ: Покупать Mitsubishi Outlander XL или нет ?

За что же пострадал Dodge NITRO?
Michael вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 15:35   #2
Maxim_T
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
За что же пострадал Dodge NITRO?
Мне его перед не понравился. Слишком уж он зло выглядит.
Maxim_T вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 20:47   #3
motor53
Старожил Клуба

Maxsim_T, определись, сначала, что тебе нужно, рамный внедорожник с раздаткой, или достаточно паркетника, и твой список будет короче в два раза. В твоем сегодняшнем списке машины разных классов, но совета ты спрашиваешь в клубе паркетников... И что ты хочешь услышать?
motor53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 13:30   #4
S-poiler
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от motor53 Посмотреть сообщение
Maxsim_T, определись, сначала, что тебе нужно, рамный внедорожник с раздаткой, или достаточно паркетника, и твой список будет короче в два раза. В твоем сегодняшнем списке машины разных классов, но совета ты спрашиваешь в клубе паркетников... И что ты хочешь услышать?
Совета ты спрашиваешь в клубе... нет, не паркетников. В клубе фанатов Аутлендера ХЛ. И что ты хочешь услышать?

Создай подобные ветки на форумах любителей вышеперечисленных авто. Прочтешь немало нового об Ауте, его салоне, дизайне, характеристиках...
S-poiler вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 14:38   #5
iitr
Житель Клуба

А я сегодня заезжал в ниссановский салон, смотрел Икс-Трэйл. Странно, что на форуме как-то про него нет информации, это будет, скорее всего, главный конкурент аута 2.4. Сразу скажу, что мне ниссан не понравился, ибо люблю простор на заднем сиденье, а там реально меньше места. Да и дороже он на 2 тысячи.

Из плюсов я заметил мягкий пластик и руль, регулируемый по вылету. Двигатели 2.4 в ауте и 2.5 в ниссане, скорее всего, одна хрень, равно как и вариаторы... Кому на простор сзади плевать, тем, может быть, ниссан и понравится. Хотя, с другой стороны, кто один ездит, тому и Кашкай можно купить, там кроме кузова все как у икс-трэйла...
iitr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 20:46   #6
Alien
Бывалый

Цитата:
Сообщение от S-poiler Посмотреть сообщение
Совета ты спрашиваешь в клубе... нет, не паркетников. В клубе фанатов Аутлендера ХЛ. И что ты хочешь услышать?

Создай подобные ветки на форумах любителей вышеперечисленных авто. Прочтешь немало нового об Ауте, его салоне, дизайне, характеристиках...
Особенно много нового и интересного про Аут можно узнать на форуме поклонников Mazda CX-7
Alien вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 03:48   #7
Odin
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
Особенно много нового и интересного про Аут можно узнать на форуме поклонников Mazda CX-7
Дай ссылочку. Или не стоит туда лазить, лишний раз расстраиваться?
Odin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 22:35   #8
chingashow
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
а зачем расстраиваться....смеятся!!!! Они досих пор думают Что СХ7 лучше
chingashow вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 22:55   #9
Sergey_M
Старожил Клуба

Цитата:
Естественно, на форумах Мазды будут советовать ее, на Киа - Киу Я когда выбирал между Санта-Фе и ХЛ, то Сантаводы советовали Санту, а не ХЛ Но все же (как наблюдаете) езжу на ХЛ, правильно сделал! Машина - класс.
Автору темы: так что если выбор между Санта-Фе и ХЛ, то однозначно - ХЛ! Из литературы выяснилось, что Санта шумнее ХЛ, менее динамичная и маневренная, движок хоть и 2.7 с 6 цилиндрами, но едет слабовато (187л.с.). Подойдет скорее для размеренной езды и неторопливых водителей. И вроде бы motor53 говорил, что Санта - "увеличенный Tucson"
По ХЛ: некоторые издания пишут, что на нем ездить медленно не получается. Как бы не так! Еще как получается. Хотя я в первые дни тоже так думал: казалось, что газ очень чувствительный. Пара-тройка дней - и я как рыба в воде. Управление печкой, музыкой очень удобное. Кто-то пишет про "подслеповатый" дисплей на центр. консоли. Я проблему решил наклеиванием сверху тройной иконы (хотя и так было нормально все видно) - теперь всегда "тенек" над дисплеем. Подвеска жестковата, зато на трассе повороты проходит как TGV - быстро и без кренов. И качество Митсу на высоте!
Ссанг-Ёнги: все-таки это Корея, а не Жапания. Хотя Хёнде и Киа тоже корейские, но Ёнги не дотягивают до их уровня. Дизайн у них никакой. В городе ездят новые Actyon - похожи на здоровенных лягушат-качков Особенно тот, который в "хромовом" обвесе... Кайрон не катит из-за бестолковых задних фонарей в форме щитов (для чего?). Да и в целом дизайн не гармоничен (ИМХО). Про Rexton плохого не слышал, но вблизи посмотрев, понял, что Хёнде по качеству лучше (да и по дизайну). И дорогой он какой-то по твоему прайсу.
Chevy Captiva: бензиновая версия проиграла ХЛ-ю. И опять же - по качеству, динамике, управляемости. Даже если принять, что диз. Каптива и ХЛ по динамике будут одинаковыми, но по управляемости ХЛ будет явно лучше (шасси ведь не тронут). Да и в остальном он превосходит Каптиву (как и Санту). Потом коробки передач играют важную роль (но для диз.версий не будет 6-ст. АКПП, вариатор будет, хотя все может быть).
Opel Antara: нужно ли его обсуждать, когда есть Каптива? Ну может быть, немцы качественнее будут.
Nissan X-Trail 2008: по сути - глубокий (хотя и не очень) рестайлинг первого поколения. По дизайну проигрывает ХЛ-ю (имхо). Принцип работы полноприводной трансмиссии - почти как у ХЛ. Приборы у "Трейла" на спортивность вряд ли претендуют. Другое дело "козырьковые" приборы-"колодцы" у ХЛ - прелесть! И все показания четко видны. И азартного шасси как у ХЛ, у Ниссана нет...
Kia Sorento: очень сильно устарел (и морально, и технически). Покупка такой машины по такой цене - вряд ли оправдана... Шасси, опять же, на спортивность не претендует. Нет, не посоветовал бы.
Honda CR-V New: интересный вариант, но для меня он отпал, когда я ее вживую увидел - маленькая она какая-то (игрушка), да и филейная часть на картинке лучше смотрится... В ХЛ гораздо больше места. Хотя у Хонды тоже "драйверское" шасси и фарш неплохой. Но все-же я бы выбрал ХЛ (не потому, что он у меня есть, а ввиду того, что в нем больше места и свежий "хай-тек" дизайн).
По стоимости обслуживания: Санта-Фе на ТО-90 000 км дороже ХЛ на 600долл (для России). Хотя расходные материалы дороже у Митсу.
Ёнги и Киа - скорее всего в тех же пределах, что и Киа.
Ниссан - примерно как и Митсу. (На Серене стоял Митсубисиевский генератор )
А вот Хонда (ИМХО) будет дороже своих японских собратьев.
Из японцев (насколько я знаю) самая дорогая в обслуживании - Subaru.
Так что по моим выкладкам (суммировав "+" и "-") - выбор ХЛ. И новый дизайн (который не устареет ближайшие 3-4 года), и шасси, и качество. Жапания одним словом! Ну разве жестковат - такова плата за управляемость. Впрочем, кто сказал, что СР-В не жестка? Ниссан, может, и помягче, но на фоне Хонды и Митсу - "не айс".
Так что я бы выбрал ХЛ.
Sergey_M вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 02:14   #10
Timka
Старожил Клуба

И чё они там пишут?
Timka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 02:23   #11
Odin
Старожил Клуба

А что такое "тройная икона" над дисплеем? Расскажи поподробнее!
Odin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 15:41   #12
Sergey_M
Старожил Клуба

Цитата:
А что такое "тройная икона" над дисплеем? Расскажи поподробнее!
Тройные иконки - это такие специально для автомобилистов сделанные (оберег). На них обычно изображают Пресвятую Благородицу, Иисуса Христа и Николая Чудотворца. Она в форме прямоугольника, с обратной стороны - двухсторонний скотч, чтобы можно было на панель приклеить. У меня во всех машинах были такие. А на ХЛ как раз над дисплейчиком есть подходящее местечко!
Старый 01.08.2007, 18:54   #13
Timka
Старожил Клуба

А как вам Хонда (та что на FJ Cruiser похоzhа?
Старый 01.08.2007, 19:04   #14
Sergey_M
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Timka Посмотреть сообщение
А как вам Хонда (та что на FJ Cruiser похоzhа?
Хм, на FJ Крузер отдаленно похожа Honda Element... Она? Но это вроде однообъемник, не паркетка.
Есть еще Honda Ridgeline, но это пикап. У америкосов выиграла конкурс "Пикап года 2006 или 2007". Но тоже FJ Крузер не очень напоминает...
Старый 01.08.2007, 22:48   #15
Timka
Старожил Клуба

Да, Элемент. Видел сегоня... ничего так.

Не паркетка... а кто же?
Ответ