Re: Замена переднего ступичного SNR. АБС больше нет.
Менял на левой стороне ставил оригинал. Щас хочу взять тот же оригинал NTN или SNR. NTN бьется XGB.35233 или AU0930-4LXL/L588. А SNR или R173.27 или XGB352.33.Я думаю все подойдет, но все же в чем разница? Не ужели только в цене?
Были разговоры что на XL ставили датчик абс от кашкая.
А вот на Airtrek 2002 года (4вд) правый передний датчик абс этот от кашкая подойдет? Или может еще какой грамотный колхоз кто подскажет?))
Цитата:
Сообщение от Ice_
Были разговоры что на XL ставили датчик абс от кашкая.
А вот на Airtrek 2002 года (4вд) правый передний датчик абс этот от кашкая подойдет? Или может еще какой грамотный колхоз кто подскажет?))
На аиртеке стоят подшипники с магнитной полосой?
На кашкай устанавливают датчик АБС фирмы БОШ 0 265 007 905, стоимость около 500 рублей (была в прошлом году). Ради эксперимента стоит попробовать.
Сегодня пытался заменить родной датчик АБС (умер) на БОШевский.Как он закис и какие танцы пришлось исполнять чтобы его удалить , описывалось ранее. Братцы, до магнитной полоски не хватало как раз около 10 мм а площадка у датчика 5мм дык что подпиливать коль не хватает и этой площадки. Собрал все назад,"гирлянда"соответственно осталась.Мож датчик не тот (БОШ 0265007905)иль лыжи не едут?
Добавлено через 2 минуты
Если срезать всю площадку(5мм) онна чем бедет держаться?
Цитата:
Сообщение от globus72
Сегодня пытался заменить родной датчик АБС (умер) на БОШевский.Как он закис и какие танцы пришлось исполнять чтобы его удалить , описывалось ранее. Братцы, до магнитной полоски не хватало как раз около 10 мм а площадка у датчика 5мм дык что подпиливать коль не хватает и этой площадки. Собрал все назад,"гирлянда"соответственно осталась.Мож датчик не тот (БОШ 0265007905)иль лыжи не едут?
Добавлено через 2 минуты
Если срезать всю площадку(5мм) онна чем бедет держаться?
Я в Экзисте по этому номеру датчик заказывал - с легким подпилом все встало без проблем и работает. Может не тот датчик пришел?
Заказал на Экзисте второй на емексе, пришли одинаковые. Сама площадка толщиной 5мм, даже если в половину пильнуть до магнитной полосы как до Пекина раком.
Добавлено через 2 минуты
на сколько вообще должен датчик заходить на магнитную полосу
globus72,ты думаешь он тереться, что-ли, должен?))) Если чуть пильнуть длинна будет как у родного, и вообще уже все придумано до тебя, так что ставь и не ссцы!