Может кто подскажет как снять нижнюю решётку,уж очень хочется сменить эти парфозные пищалки "клаксон" на что-то более серьезное.....если кто сталкивался со снятием,буду признателен за подсказ......
Может кто подскажет как снять нижнюю решётку,уж очень хочется сменить эти парфозные пищалки "клаксон" на что-то более серьезное.....если кто сталкивался со снятием,буду признателен за подсказ......
А зачем ее для этого снимать?
Я поменял пищалки, сняв только верхний пластиковый кожух под капотом. Но в помощь нужны тонкие руки жены-дочери-сестры, чтобы придержать новые сигналы в нужном положении. Вся работа заняла полчаса.
А зачем ее для этого снимать?
Я поменял пищалки, сняв только верхний пластиковый кожух под капотом. Но в помощь нужны тонкие руки жены-дочери-сестры, чтобы придержать новые сигналы в нужном положении. Вся работа заняла полчаса.
Сигналы GMP - китайская франция, или французский китай. По виду и конструкции почти аналог волговских. Полгода уже работают. Предохранитель только надо поменять, у меня стоял на 10А - сгорел, поставил на 15, вроде работает.
я поставил нечего не снимая, не очень удобно, но вполне реально
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
Друг у тебя похоже машинка чёрная, мог бы ты сделать побольше фоток, хотелось бы посмотреть как машинка с такой решёткой смотрится с разных ракурсов. Или может у кого есть ссылоки на фото с чёрным аутом и с такой решёткой,поделитесь плиз.
Друг у тебя похоже машинка чёрная, мог бы ты сделать побольше фоток, хотелось бы посмотреть как машинка с такой решёткой смотрится с разных ракурсов. Или может у кого есть ссылоки на фото с чёрным аутом и с такой решёткой,поделитесь плиз.
это моя машина цвет металик.
решетка смотрится и ставится великолепно.
Прочитав сообщения на форуме поставил себе защитную решетку радиатора пока на нижнюю часть. Бампер снимать не стал, так как был опыт по установки такой решетки на Фокус 2, снял верхние накладки получил доступ к сигналам, снял сигналы вместе с креплениями. Чтобы не повредить радиаторные ламели желательно проложить лист плотного картона со стороны радиатора, из картона сделал трафарет решетки, разрезал точно по середине и по трафарету вырезал сетку металлическую с напуском в 5 мм по средине (чтобы рисунок сетки совпадал) по периметру решетки, за исключением средней части, проложил тонкий шланг разрезанный по середине в качестве уплотнителя. Аккуратно все вставляется в имеющиеся пазы, выравнивается рисунок в центре, ставятся сигналы, кстати я поставил от ГАЗ 3110 с улиткой, они дополнительно её прижимают и все собирается в обратном порядке. По времени заняло часа полтора. Внешне выглядит как и у AlexFree пост 47, без всякой разборки бампера.