Качество на 5. Упакована на 5. Вот только не знаю когда поставлю(( Ak47 можеш потрогать,как обещал)) Я в Перово.
а вот и еще один желающий посмотреть появился вашу решетку и способы ее установки с доработкой, подскажите это осуществимо? я тут не подалеку в балашихе, если позволите с удовольствием взгляну и потрогаю, а заодно может и совет по установке получу. ну как есть вариант осуществить мои желания? спасибо
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:06 ----------
Качество на 5. Упакована на 5. Вот только не знаю когда поставлю(( Ak47 можеш потрогать,как обещал)) Я в Перово.
а вот и еще один желающий посмотреть появился вашу решетку и способы ее установки с доработкой, подскажите это осуществимо? я тут не подалеку в балашихе, если позволите с удовольствием взгляну и потрогаю, а заодно может и совет по установке получу. ну как есть вариант осуществить мои желания? спасибо
В целом - зачетно!!!
Однако,небольшой негативный момент(без обид,сугубо лично!)...
На последнем фото очевидна разница между формой оригинальнальной окантовки радиатора (сфера) и установленного девайса (грубо пропишу,но чтобы понятно было всем одноклубникам - квадратура на фоне сферы.......)
С точки зрения концепции дизайна ,явный минус...
А с визуальной точки зрения(- последнее фото) смотриться просто отлично!!!
Деон, отлично получилось! Смотрится просто супер! Изящно, да и по функционалу явно лучше (т.к расстояния между ее ламелями меньше), чем у решетки на фото с первого поста. Красавчег! Спасибо за фото и описание процесса установки.
Хочу такую же
Попытаюсь сделать что-то подобное со своим аутом.
Сетку на лансер поставил после того, как пробил конденсатор (радиатор кондиционера) мелким камнем, а ячейка на лансерах была мельче, чем на ауте.
Сообщение от Деон; (ссылка на лот [URL="http://www.ebay.com/itm/2011-2012-MITSUBISHI-OUTLANDER-SPORT-FINE-MESH-GRILLE-E-G-/300602511793?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item45fd4e51b1"
>>>[/URL]) нашел очень похожую решетку.
Морда у OUT спорта немного другая. Верхняя часть может не подойти. По ссылке на лот есть инструкция по установке, но непонятно какой конкретно формы верхние решетки.
Морда у OUT спорта немного другая. Верхняя часть может не подойти. По ссылке на лот есть инструкция по установке, но непонятно какой конкретно формы верхние решетки.
Ребят, подскажите номер вкладки пластиковой на решётке по экзисту. Или эта вкладка идёт только с решёткой? Смотрел на ввв.japancats.ru, но там чё та нет нашей модификации 2010 года выпуска.
P.S. Хочу туда камеру переднего вида приделать.
Ребят, подскажите номер вкладки пластиковой на решётке по экзисту. Или эта вкладка идёт только с решёткой? Смотрел на ввв.japancats.ru, но там чё та нет нашей модификации 2010 года выпуска.
P.S. Хочу туда камеру переднего вида приделать.
6402A219
Для верности, отколупни крышку и сравни мой номер, с тем, который на крышке. Должны совпасть.