Привлечь к себе внимание на дорогах можно и более радикальным образом!
Порою негатив привлекает больше к себе внимания,чем позитив.
Однако,речь не об этом.
Хромированное "забрало" на ваших фотках - 100-пудово на любителя.
Главное,чтобы себе нравилось...
Привлечь к себе внимание на дорогах можно и более радикальным образом!
Порою негатив привлекает больше к себе внимания,чем позитив.
Однако,речь не об этом.
Хромированное "забрало" на ваших фотках - 100-пудово на любителя.
Главное,чтобы себе нравилось...
Эдуард, имея обвес от roadest, конечно неинтересно
Многим интересно!, в частности, мне очень!
Спасибо, но склоняюсь все-таки к хром пленке - цена невысокая, не понравилось - отодрал. Правда не уверен что отодрать легко получиться и не испортить пластик, по этому вопрос тут и задал.
По ссылке идет 6400C722 - это по каталогу цельная ЧЕРНАЯ накладка ...хотя на фото написано хромированная -это ошибка...да и по цене для хрома маловато ..
Я вот, напротив, первым делом поставил себе сетку (https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=289), т.к. на лансереХ мелким камнем конденсор пробило по весне. Если для вас 20килорублей - не деньги, пжста, надейтесь дальше на счастливый исход.
Доброго дня всем!
А кто-нибудь задумывался, как меняется тепловой режим охлаждения радиатора при установки дополнительных решеток?
Японцы наверняка просчитывали величину ячеек штатной решетки. Живу на юге, вопрос охлаждения агрегатов актуален. Были ли замечены повышенная температура двигителя и т.п.?
А тему почитать? Всего лишь на предыдущей странице, 333, 337 сообщения.
Чем Вам сток не нравиться? Видимо, тяга по жигулям с кЕтайским тюнинхом, особенно внешним, будет еще не у одного поколения. Хорошо, что хоть синие писалки запретили, с синим лампами в фарах!
А тему почитать? Всего лишь на предыдущей странице, 333, 337 сообщения.
Чем Вам сток не нравиться? Видимо, тяга по жигулям с кЕтайским тюнинхом, особенно внешним, будет еще не у одного поколения. Хорошо, что хоть синие писалки запретили, с синим лампами в фарах!
Сток это как у всех. Как говорится, ... на вкус и цвет...
То что смотриться оригинально и свежо это я уже по отзывам понял. А номер думаю надо было перенести слева между фарой и протвотуманкой как на Лансерах делают.