Да,есть такие "несчастливые" места на дороге(ах), Одно такое бывший переезд"мальчики" в ЛЮберцах,сейчас там Эстакада вся в отбойниках и решетках,так эпицентры аварийности сместились на перекрёстки,где бьются машины и гибнут люди
Согласен с Zodchiy, не в резине дело, а машину надо делать, всё поправят, не горюй, главное все живы и здоровы.... vbmenu_register("postmenu_150151", true);
Ответ: Теперь и я разбился!
Найди тут тему "Разбил Сильно", от прошлого июля. Я - автор. Я разбил аут похоже на то, как разбил ты и на то, как разбил Мазеппа, одновременно. У меня правда 2007 года и 2.4. и ланжерон меняли и подрамник и брызговик и переднюю панель - по КАСКО стало 499.000 рублей.
Сегодня я забираю машину из сервиса! Три месяца, и 5200 долларов. Это последние уточненные и окончательные цифры. Правда без аэрбегов. Сделали отлично. Машина, реально как новая! Я столько нервов, здоровья и души в нее вложил, что продавать уже не хочется. Появится лишняя копейка - поставлю подушки. Так что пока буду сам кататься.
Мне сейчас легко понять Ваше состояние. За что хвататься не знаешь, чего делать не знаешь. В голове крутятся эпизоды аварии. В душе стыд, паника и страх. Вам необходимо успокоиться, расслабиться, все оценить прикинуть. Есть ли Вам смысл начинать эту бадягу? Мне, например, за битую давали 10 тыс долларов. А сейчас уже есть желающие и 18000 отдать. Причем, все знающие и видевшие ее. Т.е. надо просчитать все варианты. Стоимость ремонта (из опыта, сразу к исходной цифре приплюсовывайте процентов 40), цену битой машины и цену последующей продажи. Исходя из всего этого можно делать выводы о рентабельности ремонта. Я думаю тысяч 8 баксов за Ваш Аут в его нынешнем состоянии выручить можно. Его умельцы востановят и продадут. Да плюс еще "пятнашка" ремонта. Итого 23 тысячи. А это сумма. Уже можно целый Аут б\у взять.
Не переживайте. Даже если ввяжетесь в ремонт - все равно сделаете...
Я снова на ауте. (Правда уже месяц как на ходу)
Спасибо всем кто мне помогал, отдельное спасибо одноклубнику конsтантину и его знакомому мастеру кузовщику Никите. Очень рекомендую.
Кузовщину сделал всю + детали получилось около 120000 тыс руб. Работа 70000 тыс + 50000 запчасти.
Сейчас горит лампа abs, диагностика показала
левая задняя ступица. Думаю менять вместе с подшибником.
А вообще машиной доволен, остальные системы работают нормально. При езде слышу гул подшибников, возможно и на передних колесах.
Последний раз редактировалось alexev0505; 09.06.2008 в 20:50.
Я и раньше и не гонял, а теперь вообще больше 80 не еду, боязно.
Один и тот же сон про аварию уже снится десятый раз. Самое страшное, что машина не управляется, а ты летишь на встречную.
Я и раньше и не гонял, а теперь вообще больше 80 не еду, боязно.
Один и тот же сон про аварию уже снится десятый раз. Самое страшное, что машина не управляется, а ты летишь на встречную.
Планирую купить "битый" аутлендер, что посоветуете???
Ребята вот запалился на аут но к сожелению битый. Удар пришелся с праввой стророны , скользящий в перед по движению автомобиля и зашедший немного в лево. Короче генератор, радиатор, компрессор климата снесло нафиг , и наверное датчики какието еще ченить снесло просто я не знаю (не спец по аутам). Из кузова менять надо пер П крыло , капот, левое не зацепило, " телевизор" . Чуть потянуть правый лонж . За это все просят 12500$. Параметры 2007 2,4 типтроник. Посоветуйте очень проошу что мне делать покупать или нет