Re: Расход топлива Outlander XL 2010 двигатель 2.0
У меня 2 литра 2WD. Проехал пока тыщу. Смешенный режим 9 литров на сотню, сплошные пробки(средняя скорость 18 км/ч) 12. Экономичностью вполне доволен. Менеджер в салоне сказал после обкатки еще чуть упадет. Но у меня режим движения экономичный и спокойный. Кстати предлагаю указывать по возможности среднюю скорость при указываемом расходе
Re: Расход топлива Outlander XL 2010 двигатель 2.0
У меня 2.0 2WD. Проехал 800 км. Минимальный расход (смешанный режим) 8.7 литров на сотню при средней скорости по компу 62 км\ч. Экономичностью вполне доволен.
2.0. Гнал машину из Москвы в Мурманск. В начале комп показывал 10.5, через 1000 км расход упал до 8,5. скорость была 90-110км/ч (обкатка блин). сейчас смеш. цикл при вкл. 4WD - 10.2 (по компу).
Гнал машину из Москвы в Мурманск. В начале комп показывал 10.5, через 1000 км расход упал до 8,5. скорость была 90-110км/ч (обкатка блин). сейчас смеш. цикл при вкл. 4WD - 10.2 (по компу)
А почему в Мурманске не стал заказывать? Цена одинаковая везде...
Не знаю как вы ездите, чтобы получалось 11 литров по городу, у меня так не получается. Если спереди 100 метров без машин, обязательно втоплю так, чтобы все оглядывались
Не знаю как вы ездите, чтобы получалось 11 литров по городу, у меня так не получается. Если спереди 100 метров без машин, обязательно втоплю так, чтобы все оглядывались
Езжу агресивно. точнее ускоряюсь агрессивно (конечно не гоняю по городу 120 км в час - так как считаю это свинством) но без пробок реально укладываюсь в 11-12 литров. Сегодня на трассе 30 км туда и обратно... ехал на 4 вд 70-80-90 км в час - средний расход 7.5-8 литров! Специально засекал. Везде были машины ДПС)))... На летних шинах катится изумительно! Бак был полный, пассажир - один. Вообще по расходу топлива - просто воссторге все три года пока владею ХЛ.
И вообще - менять не собираюсь, еще года два поезжу точно.
Езжу агресивно. точнее ускоряюсь агрессивно (конечно не гоняю по городу 120 км в час - так как считаю это свинством) но без пробок реально укладываюсь в 11-12 литров. Сегодня на трассе 30 км туда и обратно... ехал на 4 вд 70-80-90 км в час - средний расход 7.5-8 литров! Специально засекал. Везде были машины ДПС)))... На летних шинах катится изумительно! Бак был полный, пассажир - один. Вообще по расходу топлива - просто воссторге все три года пока владею ХЛ.
И вообще - менять не собираюсь, еще года два поезжу точно.
за городом пробовал 100 км.ехать со скоростью 60-70 км.ч расход по компу 6,7 л
После покупки и перегона домой за 250 км в режиме обкатки на трассе средний расход (по компу) показал 8,4 литра. В городе при постоянно включенном климате - в пределах 11 (пробки - экзотика, но бывают). 2 мая прошел ТО-0 (3000км), замена масла на Mobil 5-40 и при поездке на 300км (60км город и ооочень медлено, остальное трасса и часто кик-дауны при обгонах до 140-150км\ч) при средней скорости 86км\ч средний расход - 10,0л
Комплектация 2WD (S09)
У меня2,0 2WD езда не агрессивная, в городе с пробками не менее 14-15, а иногда и больше. В выходные по городу 10, по трассе пока не ездил. Пробег 2000км. Некоторые пишут, что в городе у них 9л. и двигатель 2,4.