При таком расходе, какая средняя скорость по компу? Просто у меня, с наступлением похолодания до -16, расход растет не по детски: при том же маршруте 18л/100км ! Ни фига-се 2 литра...
При таком расходе, какая средняя скорость по компу? Просто у меня, с наступлением похолодания до -16, расход растет не по детски: при том же маршруте 18л/100км ! Ни фига-се 2 литра...
Спецом спустился и посмотрел, проехал 90,2 км, средняя скорость 39,7км\час, за бортом -12С, средний расход за сегодня 12,2л\100км.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч*888*
Представляете, какой расход у нас, при -30
У меня до митсу был kia sportage new 2005гв 2,0l АКПП, передний привод, в городе прошлой зимой в -25 около 15л\100 км кушал
2.0 предний привод пробег 700 км.
В городе 100% - 11-13л на сотню (Москва... пробки... стиль не агрессивный )
Ночная поездка без пробок по МКАДу - 8,4л/100 км (15% из них город- светофоры, повороты,развороты)
Зима, езжу на 4WD, поглядываю на расход, когда за день средний до 10л меня это радует.
И вообще заметила, когда поглядываю на БК, то и расход меньше.
Контроль
С новья только 95.Сегодня проехал за день более 100 км.На одометре 17800 км. Средняя скорость за всю поездку 24 км/час.Мкад+город. Расход 12,8 л/100. Включено 4 авто. За бортом -20. Вроде и ничего....
у меня летом 14-16 л по городу пробег примерно 6 000 был, по трассе 12-13 л, а зимой вообще несмотрю на расход потому что растраивает (от работы до дома с пробками показывает 18 л) как так у вас такой маленький расход
у меня летом 14-16 л по городу пробег примерно 6 000 был, по трассе 12-13 л, а зимой вообще несмотрю на расход потому что растраивает (от работы до дома с пробками показывает 18 л) как так у вас такой маленький расход
Такое возможно, при полном чипе или езде в режиме Ds.
зима.аналогично в пробках, спокойная езда, с простоями без выключения мотора (пробег 1000) показывает около 18.
ночная поездка 100 км приблизительно по МКАДу без пробок + город 20% показал 7.9л
еще раз повторю если у вас сбрасывается после простоя счетчик расхода, как правильно написал тиххон на малом расстоянии он будет ужасно врать. Советую перевести в положении (М) БК чтобы было точнее и то вешь средняя. лучше мерять по заправке. залили полный бак откатали залили полный бак - посчитали сколько ушло на сотню.