У меня вопрос, кто нибудь заливал 98-й, какой эффект, не повредит двигателю?
Заливали и заливают. Двигателю не повредит, эффект - детонационная стойкость выше. Или ожидаете услышать, что машина стала переть как не знаю что?! )))) Калорийность топлива надо смотеть! alesyavet спасибо, посмиялсо от души)))
У меня на машине 41000 пробега. по МКАД расход доходил до 8.5. После пробки на был около 10. Климат включен. Еду на 2WD. Я расходом доволен т.к. до этого на форде менее 11 не падал вообще.
Подскажите пожалуйста, взрослые дядьки, на холостом ходу какой расход, а то если ехать после работы на холостом ходу компьютер первые три четыре минуты показывает расход 80л/100, и как выглядит индикация при расходе на ХХ
Для статистики.
Средний расход за 3 года и 8 месяцев - 13,7
Средняя скорость - 23 кмч
Пробег за все время - 53000
Счетчик не сбрасывал ни разу.
Город/трасса - 95/5.
Основные поездки по городу - короткие.
Фотки сентябрьские, но сейчас цифры такие же.
Пробег 90тыщ, гонял из Владимира в Иваново (110 км) быстрее 80 не топил, снежок) Расход до 7,9 упал.По городу стабильно начинается с 30 и где то 15-16, ну редко бывает до 11 падает. Кстати вопрос, видел где-то, как сделать чтобы расход показывался постоянный(получается средний за весь период времени). В настройках выставляю, а он после нового запуска снова к среднему за поездку возвращается.