Ну вы, блин, даёте ... Простейшая температурная диаграмма - это спектр или радуга, где цвета распределяются по повышению температуры от красного через жёлтый, зелёный, синий к фиолетовому... В любом случае эта диаграмма выполняется для любых веществ. Чем выше температура, тем ближе спектр к синему и фиолетовому... Дурдом...
Покатайтесь по подмосковьею в райное рублевки по прилегающим дорожкам. На невысокой машинке. Пойметое что:
- Ксенон решает, ибо таких серпантинов и на юге не найти.
- Колхоз не колхоз, а ставить надо, ибо иначе нечего не видно.
- Всем пофиг на ваше колхоз, ибо низких машин мало, а те что низкие, сами фарят как паровозы.
- Засветка от грязи при хорошей яркости спасает, ибо выходить каждые 50 метров и протирать чтобы штатное пробивалось всетаки через грязь не то что лень, а тупо негде.
- У аута даже галоген нормальный.
Согласен с WarBeast относительно света фар, ночью света галогена с включенными противотуманками по перефериыным дорогам достаточно, по крайней мере мне...
Согласен с WarBeast относительно света фар, ночью света галогена с включенными противотуманками по перефериыным дорогам достаточно, по крайней мере мне...
Кстати! ни кто не обращал внимание, что перечне предохранителей (по-моему из блока под капотом) есть не занятые места под адаптивные фары (в повороты заглядывать)? Вот бы их сделали.недостатков сразу бы меньше стало!
Касаемо температуры, все молодцы, я облажался.
Астрофизика не мое кредо, банально длину волны с частотой еще бес попутал. Можете меня пнуть еще раз, я не против.
Но, тем не менее Шпунт еще более прав в этом случае.
Вот вам ГОСТ http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=7058
номер ГОСТа - ГОСТ 8769-75, если ссылка не корректно откроется.
Суть - цвет белый, желтоватый - допускается.
Белый - это где то до 6 КК. 5 КК однозначно ближе к белому, чем 4,3 КК. Т. е. ближе к ГОСТу. Так, что Шпунт прав .
Несмотря на то, что я ошибся.
Sju добавил 25.02.2009 в 01:14
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Абсолютно согласен,физику никто не отменял.Линзованная оптика в минусе только при загрязнении,когда не очистить,ну и больше слепит при колхозной установке,а такой теперь много.
В минусе при загрязнении только для встречных водителей.
По освещенности линза всегда в плюсе, поскольку имеет лУчший световой поток, который при рассеивании при грязи сильнее бьет по глазам, но освещенность (световой поток) выше.
Собственно именно заботой о встречных водителях и обусловлено регламентация установки автокорректора и омывателя на ксенон нормами ЕЭС и присоединившимися к международным стандартам странами.
Последний раз редактировалось Sju; 25.02.2009 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
- ПОЛНОЕ отсутствие шумки. Так же имею Volvo там вообще ничего не слышно в салоне, на XL же я слышу каждую песчинку которая отлетает на железо.
- Мертвая обзорнать капота, при росте в 181 и полностю поднятых сидениях, я не вижу капота.
- Почему такой здоровый багажник и совершенно нет ни малейшего намека на доп. отделения для мелочей, почему нет сеточек и прочей лабуды, хотя у меня самая наимаксимальнейшая комплектация какая продавалась в Радуге.
- Почему машина стоит 1.250.000 грубо говоря, а въезжая в гараж я не вижу кнопок стеклоподъемника, почему надо было так дико экономить на мелочных лампочках в кнопки. По сравнения с той же вольвой, там подвечена каждая кнопка, даже для задних пассажиров.
- Ручное переключения и подрулевые лепестки... штука вообще не нужная, даже если топить в пол на драйве автомат будет работать намного четче чем рукой.
- Тупой БК, не информативный дисплей и раздражающая кнопка "ифно" лучше бы перенесли все это на подрулевые рычажки.
- Водительское кресло с электро, пасс с механикой. Почему пасс сидение не поднимается по высоте?
Вообще на самом деле за эти деньги машина все же не очень удачная. Если сравнить с той же XC90 которую можно взять грубо за 1.5 лимона или XL который будет 1.3, то выбор падет уж точно не в пользу япошки.
- Да кожа, да руль кожаный, но все остальное на столько дешевое что смотреть даже противно. убогий грубый пластик, не красивая торпеда и борода...
Вообщем в принципе от машины за эти деньги ожидаешь намного большего...
И еще ... Фары и задние фонари, потеют только у меня или у всех?
Не надо сравнивать Б/У машину и новую. С Б/У машиной можно такого геммора нахватать...........
И тот же Infiniti EX35 во - первых за 1.5 сейчас нельзя взять, и во вторых он сильно отличается от XL - у него низкий клиренс ( почти как у седана ), очень маленький багажник ( 300!!!! л ), места в салоне много меньше - короче какая-то непрактичная машина...... Да и почитайте последний тест авторевю, там Infiniti EX35 можно сказать "опустили" по многим параметрам.....
Ну например отрывок из теста авторевю:
" Не сладко было и ребятам в Infiniti. С ямки на ямку машина прыгала, как лягушка по болотным кочкам, причем порой — в прямом смысле! — искрометно, отмечая снопом искр контакт выхлопных труб с асфальтом. При этом амплитуда метаний влево-вправо иной раз достигала метра: даже несмотря на относительно небольшие хода подвески, налицо кинематическое рассогласование. Недостаточная энергоемкость подвесок Infiniti и Volvo и самый низкий профиль шин обернулись и характерными черными отметинами на 18-дюймовых колесах — от «замыкания» покрышек. С четырьмя другими машинами ничего подобного не было."
Короче комфорта от этой машины на наших разбитых дорогах тоже ждать не стоит - зубодробилка ещё та. Так что и у Infiniti EX35 есть очень серьёзные недостатки.
P. s. Кстати посмотрел в конце этого теста цену БАЗОВОЙ версии Infiniti EX35 - 1 721 000 ( сейчас наверняка ещё дороже )...... За такие деньги получаем " не рыба, ни мясо ".