Аут вроде как SUV. То есть "спортивный" универсал повышенной проходимости. Что ему делать в гавнистче?
И правы те, кто утверждает, что этот "БУМ" при проходжении неровнойтей не пробой. Фича, если хотите. Оно и во дворе в ямке бумкает, там где тихо на Мазде-3 с клиренсом 7 см.
На Аут я вообще хочу пружины с занижением взять, на 45 мм перед и на 35 - зад. Управляемость мне важнее проходимости.
Стал качать для трассы 2.3, а вот для леса и деревенско-проселочным дорогам 2.1.. Да, это не Паджерик, где по проселкам намного комфортнее, но вполне приемлимо. Почему так делаю для трассы, чтобы быстрее и ещё быстрее. Можно с большой загрузкой качать 2.45. Это мои подборы.
Совершенно заподлянская подставка для ноги, так сделана по дурацки что все время сидишь скосолапленый!!!!!! приходится ногу ставить на пол. благо сидишь достаточно высоко.
хотел спросить я один такой или нет.
При движении когда смотришь на ручки климата ищу красную метку, а по кругу ручки еще 3 "вмятинки" которые рассеивают поиск красной. итог - тратишь на секунду больше времени, что при движении много..
При движении когда смотришь на ручки климата ищу красную метку, а по кругу ручки еще 3 "вмятинки" которые рассеивают поиск красной. итог - тратишь на секунду больше времени, что при движении много..
Полная эксклюзивность тебе не светит .Пару раз ошибался тоже.
горит всё точно. вмятинки - белые.а свет рассеивается как бы снизу, освещает красным тоннель. проблем нет. может показалось просто?
горит всё точно. вмятинки - белые.а свет рассеивается как бы снизу, освещает красным тоннель. проблем нет. может показалось просто?
я про день говорю, когда в салоне светло. Красная метка не выделяется на ручке.. Точнее выделяется, но наряду с другими вмятинками. Палочки и колбочки моего глаза сразу не выделяют на ручке красную. Приходится присматриваться. Зачем вообще надо было делать 4 метки сходных до степени смешения непонятно. Посмотрите на любой радиоприемник - там одна метка
я про день говорю, когда в салоне светло. Красная метка не выделяется на ручке.. Точнее выделяется, но наряду с другими вмятинками. Палочки и колбочки моего глаза сразу не выделяют на ручке красную. Приходится присматриваться. Зачем вообще надо было делать 4 метки сходных до степени смешения непонятно. Посмотрите на любой радиоприемник - там одна метка
Сам иногда замечаю, что при своём отличном зрении, трачу гораздо больше времени на то, чтобы определить какой режим климата включен, причём, на Хонде климат точно такой же трёх-ручечный и о такой проблеме ниразу не задумывался!!!