Точно я не скажу во сколько именно покраска накладок и бамперов обошлась, т к красили почти пол машины. Примерно скажу, за покраску бампера мой мастер с меня брал 6 тысяч, за порог 3. Вобще у него цены нормальные да и делает хорошо. Потом выложу фотки для наглядности, цвет серый. В однотонном цвете конечно смотрится лучше и гармоничнее.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------
Поговорил с мастером. Два бампера, пороги и все накладки покрасить обойдется в 22 тысячи.
[/COLOR]Поговорил с мастером. Два бампера, пороги и все накладки покрасить обойдется в 22 тысячи.[/QUOTE]
никуя себе у вас цены!!! я красил свой бампер 140$ (и это потому, что в два цвета красили). если бы в один цвет- было бы дешевле. так в эту стоимость входил еще и ремонт бампера(в зад въехали, дыра была сантиметров 10). я потом уже подумал, что надо было в один цвет красить и задний и передний- вышло бы баксов 220 за два.
[/COLOR]Поговорил с мастером. Два бампера, пороги и все накладки покрасить обойдется в 22 тысячи.
никуя себе у вас цены!!! я красил свой бампер 140$ (и это потому, что в два цвета красили). если бы в один цвет- было бы дешевле. так в эту стоимость входил еще и ремонт бампера(в зад въехали, дыра была сантиметров 10). я потом уже подумал, что надо было в один цвет красить и задний и передний- вышло бы баксов 220 за два.[/QUOTE]
Я себе сразу взал с крашенным обвесом, машина синяя, смотрится класс... видел такойже с заводским цветом, как китайская игрушка смотрится, так что крассте парни, не пожалеете, смотрится по солиднее.
Я себе сразу взал с крашенным обвесом, машина синяя, смотрится класс... видел такойже с заводским цветом, как китайская игрушка смотрится, так что крассте парни, не пожалеете, смотрится по солиднее.
Накладки порогов тоже крашеные? Выложил бы фото, а то актуально, т.к. тоже синий.
покрасил полностью всю машину в белый перламутр. Подкладка серый первый слой , потом перламутр, потом лак. смотрится обалденно . Красить бампера и пороги в цвет и не думать.
Если нормальный маляр в камере, подготовка перед покраской то и нормально все будет а если экономить и горажникам отдавать то она уже через неделю будет слетать.
Re: Бампер в цвет кузова
Цитата:
Сообщение от Refery
Мне 5 или 6 тыс. обозначили полностью всё
Refery, ты чегото там наколдовал с цитатами, пришил к моему имени чужой пост, у нас в деревне 6 тысяч элемент у самого дорогого мастера, это и с покраской и с ремонтом бампера тоже, по этому у меня они давно перекрашены.
Цитата:
Сообщение от MaxPols
Если нормальный маляр в камере, подготовка перед покраской то и нормально все будет а если экономить и горажникам отдавать то она уже через неделю будет слетать.
Да, так и есть, нужна хорошая подготовка под покраску и все будет ок! У меня два года перед стоит, полет нормальный, даже скалывается хуже чем родная краска.