Максим, подскажи пожалуйста, у тебя руля нет без начинки с любым состоянием кожи под эксперименты?
Есть, но это подменные рули, не хотелось бы с ними расставаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от D.A.V.
Макс, доброго дня. Есть информация по фонарям? Сроки скорректированы?
Фонари вроде как уже готовы, на днях должен получить подтверждение и закрыть финансовую часть вопроса, правда тут есть некоторые нюансы, в части способа оплаты, но это в ближайшие дни решится.
Максим, спрашивал в личке по задним фонарям, которые заказывались заранее. Ответь пожалуйста здесь или в личке.
Странно, вроде написал сообщение и отправил, а ща вижу что его нет. Завтра должна быть информация по фонарям, на следующей неделе (возможно) будут первые действительно серийные образцы. Но точно будет известно завтра.
Странно, вроде написал сообщение и отправил, а ща вижу что его нет. Завтра должна быть информация по фонарям, на следующей неделе (возможно) будут первые действительно серийные образцы. Но точно будет известно завтра.
на всякий случай озвучу, что один из заранее оплаченных образцов был оплачен мной. Я его очень жду
Приветствую MaxXL! Есть новости по серийным образцам, уж больно хочется заполучить уже))))
Новости есть, но самих образцов, к сожалению нет. Через 2 недели я поеду на завод принимать качество, раньше просто не получается. И еще через 2 недели (грубо) первые фонари должны быть в Москве. Так что УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Новости есть, но самих образцов, к сожалению нет. Через 2 недели я поеду на завод принимать качество, раньше просто не получается. И еще через 2 недели (грубо) первые фонари должны быть в Москве. Так что УРА, ТОВАРИЩИ!!!!