чото мне подсказывает дешевле будет купить таз тыщ за 20, и поездить на нём, чем потом коробас ремонтировать. а таз ещё и продать можно будет)
Что то мне подсказывает что казахстанский товарищ пишет где попало не в своём разделе и ездит на изначально переднеприводном Ауте XL с подключаемым муфтой задним приводом, который существует и в переднеприводном варианте так что ничего его коробасу не будет.
Что то мне подсказывает что казахстанский товарищ пишет где попало не в своём разделе и ездит на изначально переднеприводном Ауте XL с подключаемым муфтой задним приводом, который существует и в переднеприводном варианте так что ничего его коробасу не будет.
неа постоянный полный купил контрактный редуктор поставил все в норме, спасибо за ответы
Добрый день! Перечитал несколько веток - так и не понял, есть у нас в раздатке вискомуфта, или нет....? Ведь чем то перераспределяется крутящий момент + - 10%?
У меня такая проблема: привод только задний. В снегу зад буксует - а перед стоит. Проблема в вискомуфте или в срезанных шлицах раздатки? Хотелось бы прояснить...
Если бы была вискомуфта, то она срабатывала бы при пробуксовке. Чтобы ответить каждому на вопрос есть у нас вискомуфта или нет, просто зажмите тормоз и попробуйте тронутся, у вас "присядет" задняя часть авто без всяких пробуксовок! Надеюсь я ответил всем на вопрос постоянный полный или всё же через вискомуфуту)))Если не прав, помидорами не кидать!
Вискомуфта состоит из двух близко расположенных дисков заполненных специальным составом . При пробуксовке зада от неравномерного вращения дисков состав нагревается, его плотность увеличивается и начинает плавно увеличивать передачу крутящего момента на задний привод .
Вискомуфта состоит из двух близко расположенных дисков заполненных специальным составом . При пробуксовке зада
Вы меня слышите? При зажатом тормозе, все колёса неподвижны, пробуксовки нет, но задняя часть авто приседает. Вот если есть вискомуфта и она подключает передний привод, а не задний, тогда без вопросов, вы правы.