Уважаемые!
Если вы решили не менять масло на ТО-3000, то это ТО - пустая трата времени!
В Пскове -зто точно!
Измазали всю водительскую дверь, порвали чехол ( я накинул на сиденье- у меня велюр), закапали весь двигатель разными жидкостями- типа работали 1,5 часа! Измазали порог какойто густой смазкой
Я поросил карту проведенных работ посмотреть, не показали и на словах ничего внятного не смогли рассказать о проделанном осмотре...
Нддааа...
Скоро пробег 3000, нужно ли ехать на ТО к официалам?
Если нет то какое надо лить масло(название и вязкость), и останется ли машина на гарантии???
И в дальнейшем можно ли ездить на ТО со своим маслом и фильтрами?
Всем здорова.
23 мая делал ТО 3000 (двиг. 3,0) в РЛЬФ Химки. Записывался за 10 дней.
Заменили мало, фильтр, ну и как обычно говорят – осмотр.
Претензий у меня к машине не было, так что в дискуссию с мастером я не вступал.
Единственное, на что попросил обратить внимание – радио. (Работает плохо, прием плохой, стоя даже на месте, может несколько раз поменяться тон звучания.)
Мастер, сказал, что это сплошь и рядом у Аутов и Лансеров.
Я подошел к инженеру по гарантии, он сделал вид, что впервые слышит о такой проблеме, и инцидентов на эту тему не было. Все мои рассказы о том, что это у многих СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ аналогичных марок Мицубиши, прошли мимо его ушей. Единственное что он сделал, выключил несколько настроек в меню радио.
И сказал, перевести запрограммированные каналы с FM 1 на FM 2. Пообещали, проверить соединение антенны, если так и будет продолжаться.
ТО длилось – час сорок пять.
Оплатил – 4980 руб.
И сказал, перевести запрограммированные каналы с FM 1 на FM 2.
Инженер по гартантии решил что качество приёма и звучания напрямую зависит от того в какую ячейку памяти сохранить выбранную станцию.
Вобщем дядьке зачёт автоматом)
Всем привет! Поменял масло на пробеге 3200 (залил Mobil 0-40, купил у офиц. дистрибьютера Mobil за 2100р 4 л - в 5 минутах от меня), фильтр за 460р в Рольф и там же прокладку за 23 руб. Поменял в Бош-сервис - 500р+300р за защиту картера. Итого 3383 (в Рольфе объявили 5500-6000).
Мне спокойней так - это и послужило основной причиной замены масла. На ТО-О, наверное не поеду, не знаю еще.
Прошел ТО-0 29.05.09. За полгода накатал только 3500
В РОЛЬФ-Восток, на июнь и не записывали. Позвонил в РОЛЬФ-Юг, записали через неделю. Владимир Агафонов. Его здесь хвалили и я был абсолютно спокоен. Как оказалось он активный участник Аутклуба.
Масло не менял. Попал в сервис-компанию по замене клапана (тормоза). Претензии по дребезжанию стекол и поднять форсунки. Все было исправлено, всем доволен. РОЛЬФу- Юг и Владимиру Агафонову еще один положительный отзыв теперь меня.
ГАЛФ-Крылатское, 5.06.2009 Прошел ТО-0 с заменой масла на Mobil 1 Peak Life 5W-50. Обошлось в 3850, время 35 минут. Все подергали, все посмотрели.
Мастер Ганькин М.С. сказал, что замена на моё усмотрение т.к:
- Машине глубоко пофигу будете мнеять или нет, если есть 4000руб. то давайте заменим. Политика навязывается Рольфом не ММС.
Ну а так как у меня были 4000 я заменил не особо напрягаясь вопросом - надо или нет. Действовал принцип "новое всегда лучше старого". Все аккуратно, я не парюсь.
Поделюсь опытом прохождения ТО-0 и ТО-1 в KZ.
У нас ТО-0 делают при 3000 км, ничего не меняют, только осмотр, бесплатно.
Следующие ТО делают каждые 7,5 тыс. ОД обьясняет это тем, что у нас дескать резкоконтинентальный климат; зимой -30..-35, летом +30..+40, т.е. тяжелые условия эксплуатации : (
ТО-1 при 7 500 км:
1. Масло двс Mobil1 0-40W 5л - 2500 р (лишнее масло в багажнике)
2. масл. фильтр - 715 р
3. работа - 1500 р (1час-938р, заняло 1,6ч)
Итого; 4 715 РР.
В Латвии если не ошибаюсь первое ТО-0 при 5000 км(необязательное),а ТО-1 при 20000 км или если со времени покубки прошел год.Кстати у нас сейчас ОД поднимает гарантию до 5 лет.
На так называемое ТО-0 не поехал. ОД и не настаивал, последствиями не угрожал. Бортовой компьютер же красным по чёрному пишет: "ТО через 15000 км или 12 месяцев". А если так - зачем платить чаще? Хоть я и не жмот... Вот как-то так.