Не думаю, что дилер выставил эти цифры. Им лень вообще в настройки лазить.
А вот за лень привлечь их надо Могли бы и проверить перед продажей...
На самом деле, вообще не понимаю, нафиг нужна эта напоминалка.
На 90% машин у нас год/15000км. Поэтому забыть сделать ТО (для меня, по крайней мере) - вообще нереально. На всех своих и служебных машинах всегда делаю ТО по регламенту.
Сам не то-0 не ездил. Логика проста. Какой понт японцам заливать что либо в машину, чтобы ее надо было гнать на то через 3к км?
Нареканий на машину нет, обкатку прошел по рекомендациям. Сейчас периодически ухожу в обгоны со 100 до 170 чуть ли не в красную зону ( участки маленькие для обгона просто), машина не подводит.
Всем привет! Записался на ТО-0, у нас у ОД сказали оно бесплатно, если масло не менять. Поэтому поеду, пусть осмотрят машинку и протестируют электронику. Да и думаю что не будет проблем с присутствием меня рядом с машинкой во время осмотра.
в Киеве ТО-0 при 1000км. у ОД бесплатное, но не предполагает замену масла.
Приехала, всё потрогали, подергали- езжай!
Следующее ТО-15К по мануалу с заменой масла.
Я не стала ждать, а заявилась к ОД при 5К, добровольно поменяла масло. Считаю это правильным, машина прошла начальную обкатку, запустились, очистились, притерлись все механизмы, теперь надо ей дать возможность легко задышать
Не та цена вопроса, чтоб на этом экономить.
Сейчас около 9К, полет нормальный
Чего нам всем и желаю!
Сначала собирался пройти ТО-0 без замены масла, но произошло следующее: как-то утром в -20 машина не завелась на автозапуске с первого раза! Запустился движок со второго раза. Я сразу заглушил мотор и достал щуп- масло было ГУСТОЕ! Так-то запуск со второго и с третьего раза -нормально, но я все же масло сменил на синтетику 0w40. Короче, жмоты, теперь у меня ласточка заводиться с первого раза и сплю спокойно.
а я и не жду ответа от дилера спрашиваю, может у кого был такой опыт
и еще забыл спросить - сколько его купить надо?
Это такая шутка юмора была, про ОД.
И толстый намек, на необходимость уточнять у конкретного ОД возможность прохождения ТО со своим маслом и его необходимый объем.
Случаи такие имели место быть, но единого подхода у ОД нет.
Точно известно лишь то, что в случае использования "своего" масла ОД всегда имеет право умыть руки и свалить вину за неисправность двигателя на клиента.
Я лично предпочитаю использовать ГСМ от ОД и не заморачиваться.
А так ли оно нужно Вам, это ТО-0? Да еще и с заменой масла...