Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
мне в свое время вылечили стук в передней подвеске затянув посильнее болт переднего левого рычага продольного сайлентблока
обычно его не сильно тянут, т.к. можно ответную гайку оторвать в подрамнике
а так да, кучу сервисов посетил разных, все что можно поменял, а все равно стучало, пока не заехал в один сервис где мне указали на то, что надо тот болт затянуть, а ссыкотно им было тянуть и затянули, после того как я сказал что оплачу резку подрамника и приваривание гайки...
если подшипник от фебеста был, то там была партия без смазки, т.е. ее надо туда напихивать
Я сайлент переднего рычага менял, резали подрамник, потом варили. А так уже тоже до амортизаторов дошел, втулки и стойки стаба само собой поменяны и не по разу.
Всем привет Я из самары в ноябре купил себе трека 2.4. gdi! рад увидеть одномышленников да еще и земляков. Скажите как часто встречаетесь? и када намечаете след. встречу обязательно приеду есть много вопросов и мыслей. Да и просто охото познакомится со счастливыми обладателями митсубов.))))))
Дима, напрасно ты так говоришь. Я за машиной следил и не грел её это 100% тебе говорю. Так же двиг обслуживал и менял маслосъемные, на форуме есть про это, почитай...
Далее тут же отчет о ремонте ходовке все по кругу с ценами из экзиста иди и почитай сколько я потратил, я для машины не жалел денег, кстати ты сам настоял на диагностеке у ОД мицубиси тебе и заявили что все в порядке, ты и принял решение покупать, а джидаи все масло едят, кто больше, кто меньше, тебя никто не зщаставлял покупать авто, ты сам решил, после диагностики...
Как говорится нечего на зеркало пенять...
И еще Дима, я предупреждал кстати, что существует расход масла то
ты сам меня спросил про это при первом осмотре
я тебе сказал как есть, что если будешь давить педаль и постоянно крутить двиг то расход масла увеличивается....
а то, что надо на щуп смотреть хоть иногда, ты по ходу не знаешь...
Всем привет!
Принимайте нового бойца!
Неделю назад был куплен аут2.4А 2004г в максимальной комплектации комплектации. зелененького цвета! Фотки только от прошлого хозяина!!! Потеплеет свои нащелкаю!
я согласен что 2.4 по природе масло ест на не 2 литра на 1000 км и прекрасно знаю что расход масла напрямую зависит от усилия работы двигла. чем больше топнул тем больше потерял.
а ты говоришь менял мастосъемные колпачки клапанов?
тагда одна причина я проверял компресию она составила 13.5 примерно во всех горшках тада значит мослосъемые кольца очень сильно изношены!! другого быть не может
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------
у мя ща вообще беда полетела передняяя левая граната так что пока временно езжу на заднем приводе!!! пока идет контрактная заменитель не один не подходит по размеру шлицов!!!
2 литра? ну у меня точно такого расхода не было
я менял маслосъемные колпачки и все кольца на поршнях сразу, заказывал комплект, если заметил двигатель вскрывался, так же менял коренные заодно ну и все сальники + все ремни + помпа, т.е. обслуживал все по полной за раз
а по гранате, что тоже я виноват?