Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
ПАРНИ! Наши в городя я Самарский АУТ1 (2.4). Нужно заменить подшипник ступицы, сам под-к заказал, не знаю куда ехать к официалам чето не охото. Помогайте "горю"!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
Меня интересует такой вопрос. порвался пыльник на передней правой стойке ну как обычно вовремя не заметил и стойка умерла. можно ли заменить тока патроны или надо стойки целиком менять? Заранее спасибо.
как раз сегодня посмотрел. надо менять правый верхний, но буду менять все сразу. Все лето добивал скрип откуда то сзади пришел он после поездки по глубоким пескам. на одном сайте прочитал что надо просто сбрызнуть пару мл масла для двигателя и усё. сначало не помогало но потом когда смазал просто все то скрип пропал.
Всем привет. САМАРА
Не так давно взял себе и жене по Аутлендеру в первом кузове.
Себе 2004 г/в АКПП 2,4л. кожа, люки
Жене 2005 г/в АКПП 2,4л. ткань
Куча вопросов возникли:
1. Где есть хорошие магазины запчастей в Самаре в наличии (про Exist знаю, а кроме них где еще есть?)
2. Где есть проверенные качественные и по разумным ценам автосервисы (ходовка, двиг).
3. В Самаре встречи клубней планируются?
Здравствуйте Дмитрий, во первых поздравляю с долгожданным приобретением, во вторых хочу поделиться свежим опытом по ремонту.
Заказал запчасти у партнера клуба - митсуленд, ссылок полно на форуме, цена ниже экзиста, в абсолютных цифрах при заказе ЗЧ на 20500 р + 500 р (сбор за перевод и доставка до Самары) цена экзиста примерно 23-23,5 тыс.
Делал как всегда в технотоне, замена сцепления 4500 р, ГРМ 2300 р, считаю цена вполне адекватная за выполненный объем работ.
Про встречи, нужно определиться с датой/местом/временем, я буду. Предлагай
З.Ы. Митсуленд прислал клубные рамки, с сегодняшнего дня я на них.
Ураааа!!! Наши в городе!
Про Митсуленд инфу сейчас нашел уже, шуршу у них на сайте.
Про встречи... чтобы организовать полноценную Самарскую - нужен кворум. Думаю хотя бы машин 7-9. Как бы тут клич кинуть, перекличку замутить, так сказать
Про встречи... чтобы организовать полноценную Самарскую - нужен кворум. Думаю хотя бы машин 7-9. Как бы тут клич кинуть, перекличку замутить, так сказать
Кардан пытался уже что-то такое сделать, больше трех машин вроде не приезжало. Так что думаю нужно встречу согласовать с максимальным количеством людей, назначить,а там просто приезжать, авось закрутиться.
Начну пожалуй.
Предлагаю собираться в четверг вечером на крытой парковке в городе, т.к.:
- выходные нет времени/дела
- пятница вечер отпадает (думаю даже обсуждать нечего)
- пн - вт (как правило дни на работе загруженные).
- среда?
Прошу высказываться за/против, предлагать варианты.