какое там на фиг заводское качество? ставить стекло нужно у специально обученных людей, а в не гаражах.
Я имею ввиду стекло, поставленное на заводе, а не в гаражах.
Случаев кривой установки стекла немало, пролистай несколько страниц назад. И ставили "специально обученные люди".
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
Цитата:
Сообщение от tolivan
Прикол! сегодня в течении 10 минут поймал 2 камня, и поимел 2 трещины сантиметров по 20 И Все это в центре города... жесть! )
P.S. уже записался на замену
Прикол! сегодня в течении 10 минут поймал 2 камня, и поимел 2 трещины сантиметров по 20 И Все это в центре города... жесть! )
P.S. уже записался на замену
Стекла какой из фирм предпочтительнее XYG или Fuyao ?
Оба китай... оба вроде как не шаражки, а серьезные конторы со своими заводами, оба заявляют о себе как о лидере в отрасли на территории Китая и т.д.
где почитать отзывы?
P.S. цены XYG - 4000 (без обогрева зоны дворников) с работой, 2 года гарантиии на работы. FYG (Fuyao) 7000 (С обогревом зоны дворников) 1 год гарантии на работы и на само стекло.
update: общался сегодня с представителями XYG'а у нас... задал вопрос в лоб; "Че лучше XYG или FYG?" Ответили примерно так... "FYG же знательно дороже!!! Получше конечно, и брэнд посерьзнее, и технология... но дороже!!!
А может не Китай поставить, а например Sekurit - вроде так называется. У нас ок. 7000 с установкой, с обогревом, только в наличии нет сейчас. Пилкингтон с обогревом 11000 с установкой, думаю всяко лучше китайского. Поправьте меня если неправ.
Поставил только что китайское Fuyao (FYG)... с обогревом зоны дворников. Цена с работой 6500. Время установки 1 час. Смотрел всю процедуру от начала и до конца
Стекло перед установкой все облазил, обнюхал - прикопаться невозможно.
Внешне и с наружи и из салона на просвет чистейшее, без какого либо намека на искажения или что то подобное.
Ставил у официалов Fuyao.
P.S. да кстати, покупать новый молдинг НЕ нужно, старый поставили так, что и не видно что его вообще снимали.
да с полосой синего цвета, проходит по линии крепления зеркала заднего вида. Что у FYG что у XYG все стекла с полосами.
Переживал что она меня будет напрягать, а оказалось что все замечательно, мне даже нравится