Сегодня получила сообщение в личку, простите я не столь продвинутый юзер, покопавшись я бы вставила его сюда, но, легче преписать, Владимиру я ,конечно постораюсь переслать оригинал.
Наш супер турист по имени SSR пишет мне в личку-тема:"все только начинается" -текст" Вот за этот бан,который я получил из за тебя,за твою дешовую рекламу, я просто так не оставлю" КРАСАВЧИК правда? Мужики, отзовитесь это что? мутация? !Я так люблю наш клуб, как такое дерьмо( хай мне грэц,хай и меня забанят) вообще заплыло в наши воды?
мне настроение от отдыха не испортило оно, я сейчас собираю фото с прошлого года из Архыза, еще желающие могут успеть приехать в этом году, Ежли за плохое слово я не получу горчишник, тему "Архыз я обещаю! Я всех люблю! С огромным удовольствием прочла отчет BKS! Ему медаль нужно от клуба выдать за дальность пробега!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Вот за этот бан который я получил из за тебя ,за твою дешевую рекламу я просто так не оставлю из принципа
ВОТ КАК СМОГЛА СКОПИРОВАЛА, А СЮДА ВСТАВИЛА, ПОЛЮБУЙТЕСЬ! ВЛАДИМИР, НЕ СМОГЛА ВАМ В ЛИЧКУ ЭТО "ШИИТ" ПЕРЕПРАВИТЬ.
Re: В деревтю, к тетке, в глушь...в Криницу!
Цитата:
Сообщение от Алина
Сегодня получила сообщение в личку, простите я не столь продвинутый юзер, покопавшись я бы вставила его сюда, но, легче преписать, Владимиру я ,конечно постораюсь переслать оригинал.
Наш супер турист по имени SSR пишет мне в личку-тема:"все только начинается" -текст" Вот за этот бан,который я получил из за тебя,за твою дешовую рекламу, я просто так не оставлю" КРАСАВЧИК правда? Мужики, отзовитесь это что? мутация? !Я так люблю наш клуб, как такое дерьмо( хай мне грэц,хай и меня забанят) вообще заплыло в наши воды?
Это не мутация, а скорее исключение из правил ( в семье не без ....), про которое вследствие бани следует просто забыть, что бы не портить настроение.
Случайно километров через 40 после Джубги свернули на Бетту и сверху с дороги увидели райский уголок-бухта, широкий пляж- и НИКОГО! Все разведали и в этом году ехали целенапрвленно.
Криница-это тихий поселок от которого 30 мин до Архипо Осиповки, а в сторону Геленджика в пределах часа Дивноморское, Пасковеевка, и сам Геленджик.
Криница расположенна в бухте, ширина пляжа от 20 до 50 метров .Пляж -средняя галька, а в зоне прибоя-мельчайшая,кругленькая! со всех сторон горы, поэтому даже видно, что черные тучи в сторону Геленджика, а в Кринице солнце.Местные говорят, что там свой микроклимат.
Через неделю тоже едем в КРИНИЦУ!!!!
До 2004 года мотались постоянно в Бетту (5 км далее по дороге), но потом Турция, Ебипет... Сейчас модно стало понятие "дауншифтинг", но мы не мазохисты - просто младший после турецких пляжей болеет каждый месяц, думаю что наше море всё же гораздо полезнее забугорного!
Забронировали пансионат "Сказка" (потому как с питанием, ибо с 2-мя детишками по кафешкам не набегаешься, а самим готовить в отпуске имхо, моветон )...
За 2-х комнатный номер просят 6500 с 3-х разовым питанием... В принципе нормально, ибо есть детская площадка и бассейн...
Алина спасибо, отчет отличный! и фоты классные! полностью с тобой согласен, места красивые а свой отдых мы делаем себе сами...каждый год езжу на наше побережье и наслаждаюсь!
BARSKI! "Сказка" я посмотрела тоже неплохо, но дальше от моря, и я так и не поняла нужно ли спускаться по той знаменитой лестнице?
Мы "КриНИЦУ" выбрали только потому, что прямо на берегу.
Потом обязательно расскажите, поделитесь впечатленияли, мы в июле на выходные+2-3 дня тоже планиуем вырваться от дел на море
Но только если не будет сильной жары, тогда лучше в горы!
Мы бы и присоединились еще, но на работе пока
BARSKI! "Сказка" я посмотрела тоже неплохо, но дальше от моря, и я так и не поняла нужно ли спускаться по той знаменитой лестнице?
Потом обязательно расскажите, поделитесь впечатленияли, мы в июле на выходные+2-3 дня тоже планиуем вырваться от дел на море
"Сказка" да, далековата от моря - пишут что 100 м от пляжа, по лестнице спускаться-подниматься, но если физических нагрузок на отддыхе нет - то я расплываюсь!
По приезду отпишусь как и что, если будет инет!
Вчера вернулись из Криницы, были там 2 недели, жили всё это время в "Сказке"...
Ну начну с того, что первый раз нам ТАК не повезло с погодой - когда дома, на Севере было солнечно и больше 30 градусов тепла, там лил дождь с утра до вечера и +18... Мёрзли, всё отсыревало... Спасались коньяком, вином и поездками в Архипку и Геленджик, на рыбалку и страусиную ферму... Даже за грибами ходили!
Потом распогодилось, и неделю было солнечно и очень тепло!
По лестнице один раз туда-сюда спустился - понял, что я не мазохист подниматься по крутой горе минут 15 с ребенком на шее - в итоге прыгали в машину и ехали на пляж на Ауте через мост (поворот рядом "Глорией") - стоянка там бесплатная, место свободное было всегда.
Т.к. брали проживание с питанием, то в кафешках не ели, в "Сказке", где остановились кормились качественно, был 2-х комнатный номер с 2-мя кондеями и телевизорами... Кстати неплохой гостевой дом, с большой зеленой территорией, бессейном... Единственное что не понравилось - это постоянное одёргивание хозяйки - прямо как хозяйка из фильма "Спортлото", которая племяннику курятник сдавала... Туда не ходи, тут не трогай, ходите строем... Постояльцы называли "Сказку" пионерлагерем строгого режима! В шутку конечно, просто отвыкли что кто-то что-то может запрещать или указывать что делать...
Море действительно очень чистое (когда не штормит ), галька крупная, мелкая, средняя - километр шириной. по сравнению с Архипо-Осиповкой - вообще заповедник!!! Чисто, прибираются, народу реально ОЧЕНЬ МАЛО!!! Всегда лежали прямо у моря, хотя приезжали на пляж ближе к 10 часам!
Жилья разнообразного ОЧЕНЬ много! Эконом, люкс, суперэконом, кароч - на любой вкус и кошелек!
Обязательно отишитесь, и ,всетаки сравните- кафешки на берегу оченно ничего и питание в отеле ,и может придем к общему мнению- стоит ли брать питание в отеле?
мы в обед приходили с берега в кафе(хали-гали,
софия)- брали макасмиум рыбу, а обычно окрошку и десерт.
А основательный ужин закзывали в отеле.Давайте посоветуемся как лучше. ОДЫН голова хорошо, а много-лкчше!
Был в Кринице в сентябре прошлого года. Понравилось ОЧЕНЬ! Чистейшее море, приятные люди, красивейшие места, рядом дольмены и водопады, Геленджик с Аквапарками и горой, на которой я сделал себе клубную футболку :о)). Ну да на фото все видно.
Кстати останавливался у знакомых в частной гостиннице расположенной по дороге к Бетте, но на пляж в Криницу наведывался регулярно. Заходил и в упомянутую Алиной гостиницу. Чистые уютные номера, приветливая хозяйка Елена (где то даже телефон её есть). Думаю еще разок там побываю как минимум
Это правильно, что каждый делает себе отдых сам!
После очередного форсмажора на работе хотели дня на 4 в Криницу, но жара так "замотала", что на той неделе всетаки надеюсь в Архыз, хочу ХОЛОДНОЙ РЕКИ у нас уже незнамо какой день 36*38 в тени ,уже ни лето, ничто не радует, пора "воткнуться на подзарядку в горную, а не морскую розетку", Этап насморков от кодндиционеров пройден, сейчас все выключила, чумею от жары ,пойду лягу спать на балкон под виноград, пусть сожрут меня комары, чем такая жиСТЬ
А уж числа после 10 сентября можно и в Криницу, кстати брат вчера вернулся из Архипки и остался очень доволен, но они с детворой, им развлечения нужны, в Кринице скушно.
Вооот почему не селюсь никогда в частном секторе ! На всю жизнь запомнила ,когда по молодости с подружкой отдыхали в Лазаревском- бабка в 9 вечера стучала: не жгите свет! Сначала мы с не не могли найти квартиру, брать двух девчонок никто не хотел, а мы , лохушки, вместо того, что бы на танцы бегать по ночам, в 9 уже в койке -с книжкой. Зато следующую поездку с другой подружкой, все дискотеки были наши, и бедная была хозяйка, мы же еще по ночам купаться с ней ходили , как было классно- плывешь, и весь светишься как светлячками облеплен. Бутылочка белого винца , фрукты, под шум ночного моря!!! Вот были времена! Сейчас под расстрелом одна с подружкой , без мужского полу рядом, ночью к морю не поперлась бы! Хотя в кринице ,думаю и сейчас это позволительно, там как-то спокойно.